Marcadores

Cada evento live le ofrece dos tipos diferentes de marcadores: a) mini-marcador y b) marcador completo.

El mini-marcador puede verse por defecto sin necesidad de acceder a ninguna página especial y el marcador completo puede verse accediendo a la página de vista completa del evento en cuestión.

Para acceder a la página de vista completa de un evento, simplemente pulse sobre el área de dicho evento o sobre el botón situado en la esquina inferior derecha del evento.

[Screen of mini scoreboard ]

[Screen of full scoreboard ]

La página de vista completa de un evento se compone de cuatro secciones:

1. Barra superior, que incluye el botón de volver y las categorías "País"|"Liga".
  2. Información referente al resultado (minuto de juego y marcador actual) y una barra de mensajes que muestra los últimos acontecimientos clave del partido.
  3. Grupos de pronósticos
  4. Área de todos los pronósticos y opciones de apuesta

Aviso: para agregar una apuesta a su talón de apuestas, simplemente pulse sobre cualquier cuota.