Informazioni generali

Introduzione

Offriamo migliaia di giochi del casinò ideati da più operatori.  I giochi variano da slot machine, giochi a vincita istantanea, blackjack, roulette, a giochi con jackpot e tanti altri. La selezione di giochi tra cui scegliere è molto vasta, ma i giocatori possono stare sicuri di trovare sempre istruzioni dettagliate nel gioco, accessibili facilmente da qualsiasi fase del gioco.

Istruzioni nel gioco

Tutte le istruzioni nei giochi forniscono dettagli chiari su:

• come giocare e interagire con il gioco;
  • le regole applicabili;
  • la tabella dei pagamenti oppure i dettagli di cosa costituisce un risultato vincente;
  • jackpot progressivi, se applicabili; e
  • il ritorno al giocatore previsto (RTP, da Return To Player).

Accedere alle istruzioni nei giochi

Soltanto i giocatori che hanno effettuato l'accesso al proprio conto possono accedere ai giochi del casinò.

Una volta iniziato il gioco, i giocatori possono visualizzare le istruzioni del gioco selezionando l'icona di Aiuto disponibile.  Le icone variano in base agli operatori, eccone alcuni esempi:

Burger1    Info2   Question3   Settings4  Arrow5

Solitamente, la prima pagina presenterà una tabella dei pagamenti simile all'immagine sottostante, assieme a dati del ritorno al giocatore (RTP).

I giocatori potranno poi navigare tra le istruzioni del gioco per visualizzare ulteriori dettagli relativi a bonus o funzionalità del gioco.  La modalità di navigazione è diversa in base all'operatore. Per esempio, i giocatori potrebbero solamente dover scorrere tra le pagine, oppure potrebbero dover cliccare sulle frecce per spostarsi tra le pagine.

Per chiudere le istruzioni del gioco, va selezionata la "X" o un simbolo simile.

Game Rules Screenshot