Como me registro para um torneio agendado?

Torneios agendados começam em horários pré-determinados. Para se registrar, basta selecionar o torneio desejado no Lobby e clicar no botão de registro. Se você pretende participar destes torneios, deve se registrar antes que o registro feche. Este fechamento do registro vai variar de torneio para torneio, mas será sempre anunciado de antemão no Lobby. Você terá sentado aleatoriamente pouco antes do início do torneio.