Comment puis-je m'inscrire à un tournoi programmé ?

Les tournois multi-tables débutent à des horaires spécifiques. Pour vous inscrire, sélectionnez le tournoi de votre choix dans le lobby, puis cliquez sur le bouton d'inscription. Pour participer à l'un de ces tournois, veuillez vous y inscrire avant la clôture des inscriptions. Celle-ci varie d'un tournoi à l'autre mais sera toujours annoncée à l'avance dans le lobby. Vous serez placé de manière aléatoire peu après le début du tournoi.