Mudança rápida entre categorias esportivas

Juntamente com a navegação do breadcrumb, obwin O site para dispositivos móveis permite que você alterne sua categoria de esportes  (selecionando uma diferente) independentemente de onde você estiver no site.

Supondo que tenha navegado para futebol, Itália, liga da Série A. Com dois movimentos simples, você pode: a) arrastar a barra de navegação esportiva tocando em  ou deslizar (gesto horizontal da esquerda para a direita) e b) tocando no ícone do esporte que você deseja acessar.

Uma vez que você tenha   escolhidoo esporte, você será redirecionado para a página de esporte e a navegação breadcrumb começará com o ícone de esporte que você selecionou.

A barra de navegação esportiva pode ser novamente escondida tocando ou deslizando (da direita para a esquerda).