Passer rapidement d'une catégorie sportive à une autre

En plus du fil d'Ariane de chemin, le site mobile de bwin vous permet de passer d'une catégorie sportive à une autre à votre guise, peu importe où vous êtes sur le site.

Imaginons que vous naviguiez sur la page Football -> Italie -> Serie A. En deux mouvements simples et rapides, vous pouvez : a) masquer la barre de navigation de la rubrique Sports en cliquant sur  ou en faissant glisser (de la gauche vers la droite) et b) en cliquant sur le symbole du sport auquel vous souhaitez accéder.

Une fois que vous avez cliqué sur le sport souhaité, vous serez redirigé vers la page d'accueilde la rubrique Sports et le fil d'Ariane débute par le symbole du sport que vous avez sélectionné.

Vous pouvez à nouveau masquer la barre de navigation de la rubrique Sports en cliquant sur  ou en faisant glisser (de la droite vers la gauche).