Tipos de apostas

Cupom de apostas 3 tipos de aposta diferentes. Aposta única, aposta múltipla (acumuladas) e aposta de sistema.

• Simples -> você pode colocar suas apostas selecionadas como apostas individuais. Observe que você precisa de um mínimo de uma aposta no seu cupom de aposta para concuir uma aposta.
  • Múltiplas -> você pode colocar uma aposta como um Multi/acumuladas Todas as apostas adicionadas ao cupom de apostas são combinadas e suas probabilidades multiplicadas dando um valor total de cotas. Observe que você precisa mais que uma aposta no seu cupom de aposta para colocar uma aposta Multi.
  • Sistema -> uma aposta de sistema é uma versão avançada da aposta múltipla. As apostas do sistema permitem que você jogue todas as combinações possíveis de suas apostas selecionadas.

Exemplo de uma 2/3Aposta de sitema (system 2/3). Você escolhe 3 eventos da linha de apostas e selecione uma aposta de sistema de dois em três(2/3). Desta forma, você joga todos os possíveis pares de acumuladores que as três apostas podem produzir. Esse é um total de 3 pares de múltiplas usando as 2/3 apostas. Os tipos de sistema são gerados com base no número de apostas que você adiciona ao cupom de aposta.