Tipos de apuesta

El talón de apuestas ofrece 3 tipos de apuesta diferentes: apuestas simples, combinadas y sistema.

• Simples: usted puede realizar su apuesta como una apuesta simple. Aviso: para realizar una apuesta simple deberá agregar al menos un pronóstico a su talón de apuestas.
  • Combinadas: usted puede realizar su apuesta como apuesta combinada/múltiple. Todos los pronósticos que agregue a su talón de apuestas se combinan y sus cuotas se multiplican, aumentando de esta forma su ganancia posible. Aviso: deberá agregar más de un pronóstico a su talón de apuestas para realizar una apuesta combinada.
  • Sistema: es una versión avanzada de la apuesta combinada que le permite jugar todas las combinaciones posibles de los pronósticos que haya seleccionado.

Ejemplo de una apuesta sistema "dos de tres" (sistema 2/3): elija 3 pronósticos de nuestra oferta de apuestas y seleccione la apuesta sistema 2/3. De esta forma, apostará a todas las combinaciones de dobles que puedan generar los 3 pronósticos. Esto equivale a un total de 3 combinaciones de 2 pronósticos. Los diferentes sistemas se generan en función del número de pronósticos que agregue a su talón.