Placar

Cada evento ao vivo oferece dois tipos diferentes Placares: a) Um mini marcodor e b) Um placar completo.

O mini placarpode ser visualizado por padrão sem acessar qualquer página especial e o placarcompleto pode ser visualizado acessando a página de exibição completa do evento.

Para acessar a página de exibição completa de um evento, basta tocar na área do evento ou no botão   no canto inferior direito do evento

[ Tela do mini placar]

[ Tela do placarcompleto ]

A página de exibição de eventos completo consiste em quatro (4) seções :

1. A barra superior que inclui um botão de retornar e "País | Nome da Liga"
  2. Informação do placar (tempo jogado, pontuação atual ou pontuação) e um relógioque exibe os últimos acontecimentos chave no jogo
  3. Um menu de agrupamento de mercado
  4. Uma área de exibição de todos os mercados e suas opções de apostas

Tenha em atenção que, para adicionar uma aposta ao boletim de apostas, você pode simplesmente tocar em todos os valores de probabilidade .