As mesmas regras de apostas esportivas se aplicam nos esportes eletrônicos?

A maioria sim, com algumas exceções importantes. Faremos o possível para sinalizar qualquer partida de futebol eletrônico no título da competição. A duração da partida vai depender das competições individuais e todos os resultados serão determinados nos resultados oficiais do site da competição.
Para qualquer futebol eletrônico/automobilismo eletrônico ou qualquer outro evento esportivo baseado em esportes reais, aplicam-se os limites máximos de pagamento de esportes eletrônicos - não os do esporte real. Por favor consulte nossas regras de esportes e regras de esportes eletrônicos para detalhes completos.