Preguntas frecuentes sobre Skrill

1. ¿Qué es Skrill?
  2. ¿Cómo agregar dinero a mi cuenta con Skrill?
  3. ¿En qué divisas puedo realizar depósitos con Skrill?
  4. ¿Cómo puedo cargar mi cuenta Skrill?
  5. ¿Es seguro usar Skrill?
  6. ¿Puedo realizar retiradas a mi cuenta de Skrill?
  7. ¿En qué divisas puedo realizar retiradas con Skrill?
  8. ¿Puedo realizar retiradas superiores a mi depósito inicial con Skrill?
  9. Como media, ¿cuánto se tarda en procesar retiradas con Skrill?
  10. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que hago un depósito con Skrill?
  11. ¿Puedo realizar retiradas a Skrill si deposité con un método diferente de pago?
  12. ¿Cuáles son las cantidades mínima y máxima que puedo retirar con Skrill?
  13. ¿Hay alguna comisión de transacción asociada a los pagos de Skrill?

1. ¿Qué es Skrill?

Skrill permite a los usuarios con una dirección de correo electrónico válida realizar y recibir pagos online en tiempo real en forma segura y fiable. Puedes usar Skrill para:

1. Enviar dinero por correo electrónico desde tu tarjeta de crédito o tu cuenta bancaria.
  2. Realizar compras por Internet.
  3. Recibir dinero mediante correo electrónico.

2. ¿Cómo agrego dinero a mi cuenta con Skrill?

Para depositar usando una cuenta existente de Skrill, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Depositar".
  3. Ahora verás el logo de Skrill. Para seleccionar esta opción de depósito, solo tienes que hacer clic en el ícono.
  4. Deposita o selecciona la cantidad del depósito y el código de bono (si procede) y haz clic en "Depositar". Nota: Esta cantidad debe ser inferior o igual a la cantidad de tu cuenta Skrill.
  5. Se te redirigirá al sitio web de Skrill, donde deberás ingresar tu dirección de correo electrónico de Skrill y la contraseña para iniciar sesión.
  6. Completa la transacción en la web de Skrill.
  7. En la siguiente pantalla aparecerá el mensaje "Pedido aprobado". Haz clic en "OK" y volverás al cajero donde verás un mensaje de depósito realizado correctamente.

3. ¿En qué divisas puedo realizar depósitos con Skrill?

Skrill solo realiza transacciones en AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK y USD.

4. ¿Cómo puedo cargar mi cuenta Skrill?

Podrás cargar tu cuenta Skrill con tu tarjeta de crédito/débito, con transferencias bancarias online, banca directa o cheques.

Nota: no podrás transferir el dinero de Skrill.com a tu cuenta si lo transferiste usando MasterCard.

5. ¿Es seguro usar Skrill?

Sí, Skrill es completamente seguro. Gracias a la combinación de control de transacciones, verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento específico antifraude, Skrill es un método de pago online completamente seguro.

6. ¿Puedo realizar retiradas a mi cuenta de Skrill?

Sí, puedes realizar retiradas a tu cuenta Skrill si realizaste un depósito con dicha cuenta en los últimos seis meses. Para solicitar una retirada, ve al Cajero, selecciona "Retiradas" y luego elige el logo de Skrill. Ingresa la cantidad que te gustaría retirar y la enviaremos a tu cuenta de Skrill una vez hayamos revisado tu solicitud.

7. ¿En qué divisas puedo realizar retiradas con Skrill?

Skrill solo realiza transacciones en AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK y USD.

8. ¿Puedo realizar retiradas superiores a mi depósito inicial con Skrill?

Sí. No obstante, recuerda que nuestro equipo de revisión interna debe aprobar primero todas las retiradas.

Tras procesar tu retirada, el dinero tardará 24 horas en aparecer en tu cuenta bancaria.

9. Como media, ¿cuánto se tarda en procesar retiradas con Skrill?

Nuestro equipo de revisión interna debe aprobar primero todas las retiradas, proceso que suele tardar hasta 3 días laborables. Tras procesar tu retirada, el dinero tardará 24 horas en aparecer en tu cuenta Skrill.

10. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que hago un depósito con Skrill?

Sí.

11. ¿Puedo realizar retiradas a Skrill si deposité con un método diferente de pago?

Sí, para realizar retiradas mediante Skrill debes haber realizado un depósito correctamente con tu cuenta Skrill en los últimos seis meses. Si realizaste un depósito correctamente en los últimos seis meses, visita el Cajero, selecciona "Retiradas" y luego selecciona el logotipo de Skrill. La cantidad de tu retirada se enviará electrónicamente a tu cuenta Skrill una vez que se haya completado nuestro procedimiento interno.

12. ¿Cuáles son las cantidades mínima y máxima que puedo retirar con Skrill?

La cantidad mínima que puedes retirar mediante Skrill es el equivalente a USD10,00; la cantidad máxima que puede retirarse es el equivalente a USD10.000,00.

13. ¿Hay alguna comisión de transacción asociada a los pagos de Skrill?

No cobramos por depósitos ni retiradas de Skrill, pero es posible que Skrill te cobre por cualquiera de estas acciones, así que te recomendamos que lo compruebes directamente con ellos.