Foire aux questions - Skrill

1. Skrill : de quoi s'agit-il ?
  2. Comment créditer mon compte à l'aide de Skrill ?
  3. Quelles sont les devises acceptées lors d'un dépôt avec Skrill ?
  4. Comment approvisionner mon compte Skrill ?
  5. L'utilisation de Skrill est-elle sécurisée ?
  6. Puis-je faire une demande de retrait vers mon compte Skrill ?
  7. Quelles sont les devises acceptées lors d'un dépôt avec Skrill ?
  8. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec Skrill ?
  9. Après combien de temps en moyenne les retraits avec Skrill sont-ils effectifs ?
  10. Puis-je effectuer un retrait le jour même où je dépose de l'argent via Skrill ?
  11. Puis-je demander un retrait vers mon compte Skrill si j'ai fait un dépôt avec un autre mode de paiement ?
  12. Quel est le montant minimal et maximal de retrait si j'utilise Skrill ?
  13. Des frais sont-ils prélevés lors de transaction Skrill ?

1.) Skrill : de quoi s'agit-il ?

Skrill permet à tout client qui possède une adresse électronique d'envoyer et de recevoir, en temps réel, des paiements en ligne, de façon sûre et peu coûteuse. Vous pouvez utiliser Skrill pour :

1. Envoyer de l'argent par courrier électronique depuis votre carte de crédit ou votre compte bancaire.
  2. Faire des achats en ligne.
  3. Recevoir de l'argent par courrier électronique.

2. Comment créditer mon compte à l'aide de Skrill ?

Pour effectuer un dépôt en utilisant votre compte Skrill actuel, procédez comme suit :

1. Connectez-vous sur votre compte.
  2. Allez dans "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  3. Vous verrez ensuite apparaître le logo Skrill. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Saisissez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Dépôt". Remarque : Ce montant doit être inférieur ou égal à celui que vous possédez sur votre compte Skrill.
  5. Vous allez être redirigé sur le site de Skrill. Vous devrez saisir votre adresse e-mail Skrill et votre mot de passe pour accéder à votre compte.
  6. Terminez la transaction sur le site de Skrill.
  7. Sur l'écran suivant, un message vous indiquant que la commande a été validée s'affichera. Cliquez sur "OK" pour revenir à la caisse, où s'affichera un message de dépôt réussi.

3. Quelles sont les devises acceptées lors d'un dépôt avec Skrill ?

Les transaction via Skrill sont possibles uniquement dans les devises suivantes : AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK, USD.

4. Comment approvisionner mon compte Skrill ?

Vous pouvez approvisionner votre compte Skrill à l'aide d'une carte de crédit/débit, par un virement bancaire ou par chèque.

Remarque : vous ne pouvez pas effectuer de virement depuis Skrill.com vers votre compte si vous l'avez crédité, par exemple, avec une MasterCard.

5. L'utilisation de Skrill est-elle sécurisée ?

Oui, Skrill est parfaitement sûr et sécurisé. Grâce à une surveillance des transactions combinée à une vérification par sms pour les détenteurs de la carte ainsi qu'une équipe dédiée à la lutte contre la fraude, Skrill est une méthode de paiement en ligne entièrement sécurisée.

6. Puis-je faire une demande de retrait vers mon compte Skrill ?

Vous pourrez faire un retrait vers votre compte Skrill à condition d'avoir utilisé ce mode pour faire un dépôt au cours des 180 derniers jours. Pour faire une demande de retrait, allez à la Caisse, sélectionnez la tabulation "Retrait" puis le logo Skrill. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer et nous le transférerons sur votre compte Skrill une fois votre requête examinée.

7. Quelles sont les devises acceptées lors d'un dépôt avec Skrill ?

Les transaction via Skrill sont possibles uniquement dans les devises suivantes : AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK, USD.

8. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec Skrill ?

Oui, mais n'oubliez pas que toutes les demandes de retrait sont d'abord examinées par notre équipe de vérification interne.

Une fois que nous aurons traité votre retrait, vos fonds apparaîtront sur votre compte bancaire dans un délai de 24 heures.

9. Après combien de temps en moyenne les retraits avec Skrill sont-ils effectifs ?

Tous les retraits doivent d'abord être approuvés par notre équipe de contrôle. Cette procédure prend jusqu'à 3 jours ouvrés. Une fois que nous aurons traité votre retrait, vos fonds apparaîtront sur votre compte Skrill après 24 heures.

10. Puis-je effectuer un retrait le jour même où je dépose de l'argent via Skrill ?

Oui.

11. Puis-je demander un retrait vers mon compte Skrill si j'ai fait un dépôt avec un autre mode de paiement ?

Oui, pour effectuer un retrait à l’aide de Skrill, vous devez au préalable avoir effectué une opération de dépôt sur votre compte Skrill dans les 6 derniers mois. Si vous avez effectué une opération de dépôt au cours des 6 derniers mois, il vous suffit de vous rendre à la ‘Caisse’, de choisir l'onglet "Retrait" et de cliquez sur le logo Skrill. L’argent que vous retirez sera crédité sur votre compte Skrill une fois achevée notre procédure interne.

12. Quel est le montant minimal et maximal de retrait si j'utilise Skrill ?

Vous pouvez retirer via Skrill un minimum de 10 $ (ou l'équivalent dans votre devise) et un maximum de 10 000 $ (ou l'équivalent dans votre devise).

13. Des frais sont-ils prélevés lors de transaction Skrill ?

Nous ne prélevons aucun frais de transaction pour les retraits et les dépôts effectués via Skrill mais il se peut que Skrill en prélève, nous vous recommandons donc de les contacter directement pour en savoir plus.