¿Cómo puedo descargar mi historial de manos en el software de poker?

Para descargar tu historial de manos del software de poker, haz clic en la flecha desplegable junto a tu avatar y selecciona "My Game". Una nueva ventana se abrirá redirigiéndote al sitio My Game. Haz clic en "Export hands" en la parte superior de la página y elige una fecha y hora para el período que quieres ver.

Recuerda:

• Solo las manos del día previo (hora del servidor) y hasta 40 días antes estarán disponibles.
  • Puedes descargar un máximo de 10.000 manos por vez
  • Estos historiales de manos se brindan para permitir a los jugadores revisar su juego y no para ganar una ventaja desleal con respecto a otros jugadores.
  • Todos los niveles y tipos de juegos se exportarán en forma conjunta si se jugaron durante el período seleccionado.