¿Cómo puedo descargar mi historial de manos en el software de poker?

Para descargar tu historial de manos del software de poker, haz clic en la flecha desplegable que aparece junto a tu avatar y selecciona "My Game". Se abrirá una nueva ventana que te redirigirá al sitio My Game. Haz clic en "Export Hands" en la parte superior de la página y elige una fecha y hora para el periodo que te gustaría ver.

Recuerda:

• Solo las manos del día anterior (hora del servidor) y hasta 40 días antes estarán disponibles.
  • Puedes descargar un máximo de 10.000 manos a la vez
  • Se proporcionan los historiales de manos para que los jugadores puedan revisar su juego y no para ganar una ventaja desleal con respecto a otros jugadores.
  • Todos los niveles y tipos de juegos se exportarán de manera conjunta si se jugaron durante el periodo seleccionado.