Comment télécharger l'historique de mes mains dans le logiciel de poker ?

Pour télécharger l'historique de vos mains dans le logiciel de Poker, cliquez sur la flèche déroulante, située à côté de votre avatar puis sélectionnez "My Game". Un nouvelle fenêtre s'ouvrira, qui vous redirigera vers le site "My Game". Cliquez sur "Export Hands" en haut de page et choisissez une date et un horaire correspondant à la période qui vous intéresse.

N'oubliez pas :

• Seules les mains de la veille (horaire serveur) et jusqu'à 40 jours précédents sont disponibles.
  • Vous pouvez télécharger au maximum 10 000 mains en une seule fois.
  • L'historique des mains est mis à disposition des joueurs afin qu'il puissent revoir leurs jeux et non dans le but d'obtenir un avantage déloyal par rapport aux autres joueurs.
  • Tous les types/niveaux de jeu seront exportés conjointement si vous y avez joué pendant la période sélectionnée.