Preguntas frecuentes sobre Transferencia Bancaria

1. ¿Qué es Transferencia Bancaria?
  2. ¿Cuál es la diferencia entre una Transferencia Bancaria y una Transferencia Internacional?
  3. ¿Cómo puedo enviar una Transferencia Bancaria?
  4. ¿Cuánto tarda en abonarse el dinero en mi cuenta?
  5. ¿Están sujetos a algún cargo los pagos con Transferencia Bancaria?
  6. ¿Puedo realizar pagos a Transferencia Bancaria?
  7. ¿Cómo puedo realizar pagos a Transferencia Bancaria?
  8. ¿Cuáles son los importes mínimo y máximo de pago con Transferencia Bancaria?
  9. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  10. ¿Puedo realizar pagos el mismo día que realice un ingreso con Transferencia Bancaria?
  11. ¿Puedo realizar pagos superiores a mi ingreso inicial con Transferencia Bancaria?

1. ¿Qué es Transferencia Bancaria?

Una Transferencia Bancaria es una transferencia de fondos de una cuenta bancaria a otra nacional. En la mayoría de los casos, será necesario que haga el login en su banca online y autorice la transferencia bancaria o dé la autorización a su banco para que pueda iniciarla.

2. ¿Cuál es la diferencia entre una Transferencia Bancaria y una Transferencia Internacional?

Una Transferencia Bancaria es una transferencia de dinero de un banco nacional a otro, mientras que una tranferencia internacional es una transferencia de dinero de un banco internacional a otro. Una Transferencia Bancaria es mucho más rápida que una transferencia internacional.

3. ¿Cómo puedo enviar una Transferencia Bancaria?

Siga los pasos especificados a continuación para enviar una Transferencia Bancaria:

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al cajero y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo de "Transferencia Bancaria", para seleccionar esta opción solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  5. En la siguiente pantalla verá los campos "Información del beneficiario" y "Propósito de referencia"; proporcione todos estos datos al banco.
  6. Se creará una ID de referencia única; guárdela y solicite que su banco la utilice como referencia para la transferencia bancaria, ya que esto nos permitirá encontrar su Transferencia Bancaria con mayor rapidez.
  7. El Número de Referencia es exclusivo de su cuenta y puede utilizar el mismo Número de Referencia en ingresos futuros.
  8. Haga clic en "Confirmar" para registrar el ingreso en nuestro sistema.
  9. Vaya al banco o conéctese a su cuenta bancaria online; solicite una Transferencia Bancaria de la misma cantidad de ingreso con la información que ha obtenido en el Paso 5. Asegúrese de que incluye el "Propósito de referencia".

4. ¿Cuánto tarda en abonarse el dinero en mi cuenta?

El dinero se abonará en su cuenta una vez se haya autorizado la transferencia y se haya abonado en su cuenta, lo cual puede tardar entre 1 y 4 días laborables, dependiendo del tiempo de procesamiento en su banco.

5. ¿Están sujetos a algún cargo los pagos con Transferencia Bancaria?

No cobramos comisión por transacción por realizar pagos a Transferencia Bancaria.

6. ¿Puedo realizar pagos a Transferencia Bancaria?

Sí, puede realizar pagos a Transferencia Bancaria.

7. ¿Cómo puedo realizar pagos a Transferencia Bancaria?

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al cajero.
  3. Seleccione "Pagos".
  4. Ahora verá el logotipo Transferencia Bancaria. Para seleccionar esta opción de pago solo tiene que hacer clic en el icono.
  5. Introduzca la cantidad y los datos bancarios necesarios.
  6. Si la transacción es correcta, aparecerá el mensaje "Pago satisfactorio" y una ID de transacción única que debe conservar para tener constancia de la operación.

8. ¿Cuáles son los importes mínimo y máximo de pago con Transferencia Bancaria?

El pago mínimo con Transferencia Bancaria es el equivalente a 10,00 USD, y el máximo 70.000,00 USD.

9. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

Una vez aprobado el pago, el dinero se abonará en su cuenta bancaria en un plazo de 2 a 4 días laborables.

10. ¿Puedo realizar pagos el mismo día que realice un ingreso con Transferencia Bancaria?

Sí, puede solicitar un pago el mismo día que realiza el ingreso.

11. ¿Puedo realizar pagos superiores a mi ingreso inicial con Transferencia Bancaria?

Sí. Pero recuerde que nuestro equipo de revisión interna debe aprobar primero todos los pagos. Este proceso suele tardar hasta 2 días laborables. Tras procesarse el pago tardará 2-4 días laborables en recibir el dinero en su cuenta bancaria.