¿Cómo añado, edito y elimino las columnas de filtro?

Puede acceder a los filtros para editar seleccionando el botón "Filtros" en la parte superior derecha del lobby. Una ventana emergente mostrará varias opciones de selección en función del tipo de juego al que haya accedido. Al seleccionar o eliminar la selección de las opciones, se realizarán automáticamente cambios en los filtros.

Las opciones de selección que no estén activas para un usuario siempre permanecerán visibles como columnas de filtro y son las mínimas requeridas para esta vista del tipo de juego.