Preguntas frecuentes sobre Skrill 1-Tap

1. ¿Qué es Skrill 1-Tap?
  2. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta con Skrill 1-Tap?
  3. ¿En qué divisas puedo realizar un ingreso cuando uso Skrill 1-Tap?
  4. ¿Cómo puedo cargar mi cuenta de Skrill 1-Tap?
  5. ¿Es seguro utilizar Skrill 1-Tap?

1. ¿Qué es Skrill 1-Tap?

Skrill 1-Tap permite que un cliente con una dirección de e-mail válida envíe y reciba pagos por Internet de manera segura y rentable en tiempo real. Puedes utilizar Skrill 1-Tap para:

1. Enviar dinero por e-mail desde tu tarjeta de crédito o cuenta bancaria.
  2. Hacer compras online.
  3. Recibir dinero mediante e-mail.

2. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta con Skrill 1-Tap?

Sí, con nosotros puedes utilizar la cuenta que ya tengas con Skrill. Para realizar un ingreso utilizando una cuenta existente de Skrill, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  3. Ahora verás el logo de Skrill 1-Tap. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduce o selecciona el importe del ingreso y el código de bono (si procede), y haz clic en "Ingresar". Aviso: Este importe debe ser igual o inferior al de tu cuenta de Skrill.
  5. Serás redirigido al sitio web de Skrill donde se te pedirá que introduzcas tu dirección de e-mail de Skrill y la contraseña para hacer el login.
  6. Completa la transacción en el sitio web de Skrill.
  7. En la siguiente pantalla, recibirás un mensaje de "Orden aprobada". Haz clic en "Aceptar" y se te transferirá de vuelta al cajero y verás un mensaje de ingreso realizado correctamente.
  8. Tras completar el pago, elige el método de pago que quieras utilizar con Skrill 1-Tap y haga clic en "€œPagar".
  9. No tendrás que hacer login en tu cuenta de Skrill para hacer ingresos posteriores.

3. ¿En qué divisas puede realizar un ingreso cuando uso Skrill 1-Tap?

Skrill 1-Tap solo realiza transacciones en euros.

4. ¿Cómo puedo cargar mi cuenta de Skrill 1-Tap?

Puedes cargar tu cuenta de Skrill usando tu tarjeta de débito o crédito, realizando una transferencia bancaria online, por banca directa o por cheque.

5. ¿Es seguro utilizar Skrill 1-Tap?

Sí, Skrill 1-Tap es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, Skrill 1-Tap es un método de pago online completamente seguro.