Comment recevoir ou ne plus recevoir d’informations par SMS ?

En cliquant sur "Mon compte / Options : Communication", vous pouvez demander à recevoir ou à ne plus recevoir d’informations par SMS. Les changements que vous effectuez sont pris en compte dans un délai de 24 heures. Veuillez retenir que les informations sont envoyées par SMS au numéro de portable indiqué lors de votre inscription, en l’occurrence celui que vous avez choisi pour recevoir les résultats de jeux.

Vous pouvez modifier votre numéro de portable à tout instant en allant sur "Mon compte / Options: Données personnelles".