Modalités des fonctions Auto Cash Out & Notifier Cash Out

Auto Cash Out & Notifier Cash Out

Conditions Généralesde Vente

1. Auto Cash Out & Notifier Cash Out sont disponibles pour les marchés où un Cash Out est autorisé. Pour des informations sur l'option Cash Out, veuillez consulter les modalités afférentes.
  2. Lorsqu’une demande Auto Cash Out a été faite et que l’option Cash Out n’est pas disponible - et qu’elle ne sera pas à nouveau disponible avant la fin de l’épreuve - les paris seront évalués sur la base du résultat final.
  3. Si l’option Cash Out est activée manuellement pour un pari, toute demande Auto Cash Out ou Notifier Cash Out afférente à ce pari sera automatiquement supprimée et ne sera plus applicable.
  4. La disponibilité des options Auto Cash Out & Notifier Cash Out ne peut être garantie et n’est pas proposée pour tous les paris

5. Nous ne serons pas responsables si les fonctions Auto Cash Out & Notifier Cash Out ne sont pas disponibles pour des raisons techniques. Au cours d’une telle période, les paris seront valables dans leur configuration initiale.
  6. Lorsqu’un pari est en direct, tous les Cash Outs sont soumis aux retard de transmission des paris en direct. Cela signifie que la fonction Auto Cash Out est activée lorsque la valeur indiquée est atteinte. En revanche, si la valeur du Cash Out tombe en dessous du montant fixé avant que le retard de transmission ne soit achevé, il se peut alors que le processus d’Auto Cash Out ne soit pas complété.

7. Veuillez que les fonctions Auto Cash Out & Notifier Cash Out ne peuvent être garanties. Dans certains cas, il se peut que nous ne puissions pas automatiquement retirer vos paris ou envoyer des notifications, bien que cela semble possible dans les sections correspondantes du site Web / de l'application.

8. Auto Cash Out est indépendant de Cash Out. Cela signifie que la fonction Auto Cash Out ignorera les paramètres de modification de la valeur Cash Out qui sont en vigueur sur le compte du joueur. Cela signifie que le processus d’Auto Cash Out sera uniquement complété si la valeur fixée par le joueur pour chaque pari est atteinte, ou si le montant est supérieur.
  9. Nous nous réservons le droit de modifier, suspendre ou supprimer les fonctions Auto Cash Out et/ou Notifier le Cash Out à tout moment et pour tout événement, match ou marché. Les paris placés sur des événements, matches ou marchés avant une telle modification, suspension ou suppression des fonctions Auto Cash Out et/ou Notifier Cash Out seront valables dans leur configuration initiale.
  10. Nous nous réservons le droit d'inverser l'évaluation d'un pari évalué à l'aide de la fonction Auto Cash Out si le pari ou un marché a été évalué par erreur.
  11. Les notifications peuvent faire l’objet d’un retard. Le cas échéant, nous ne pouvons être tenus responsables d’un tel retard dans leur envoi ou leur réception.
  12. Le montant du Cash Out peut être soumis à des modifications. Pour cette raison, les clients doivent garder en mémoire que la valeur du Cash Out disponible peut être différente de cela indiquée dans la notification.