Come posso scaricare la mia cronologia delle mani nel software di poker?

Per scaricare la tua cronologia delle mani nel client di poker, clicca sulla freccia del menù a tendina accanto al tuo avatar e seleziona "My Game" (il mio gioco). Si aprirà una nuova finestra che ti reindirizzerà al sito My Game. Clicca su "Export Hands" (esporta mani) in alto nella pagina e imposta il periodo desiderato scegliendo date e orari.

Ricorda:

• sono disponibili soltanto le mani giocate dal giorno precedente (tempo del server), fino a 40 giorni prima.
  • Puoi scaricare fino a 10.000 mani alla volta.
  • La cronologia delle mani viene fornita per permettere ai giocatori di controllare la propria attività di gioco, non per cercare di utilizzarla a proprio favore in modo scorretto contro gli altri giocatori.
  • Tutti i tipi/livelli di partita verranno esportati insieme, se giocati nel periodo selezionato.