Come posso concludere più velocemente il procedimento "Cash Out"?

Proprio come per il piazzamento di una scommessa (Come posso concludere più velocemente una scommessa live?), il procedimento per un pagamento "Cash Out" può essere accelerato accettando automaticamente tutte le modifiche dei valori che possono aver luogo tra quando si clicca sul pulsante "Cash Out" e il completamento del procedimento.

Per accettare automaticamente tutte le modifiche, seleziona l'opzione corrispondente "Accetta tutti i valori di pagamento" nella sezione "Cash Out" delle "Impostazioni".