Auto Cash Out e Notifiche Cash Out

Che cos'è Auto Cash Out?

Hai mai perso l'opportunità di effettuare un Cash Out solo perché in quel momento eri troppo occupato? Auto Cash Out viene introdotto per ovviare al problema, permettendoti di impostare il valore di Cash Out fin da subito. Se il valore di Cash Out della tua scommessa viene raggiunto o superato, il sistema effettuerà automaticamente il Cash Out e i fondi ti aspetteranno sul tuo conto, pronti per essere scommessi nuovamente quando avrai tempo.

Che cosa sono le Notifiche Cash Out?

Vuoi decidere autonomamente quando effettuare il Cash Out ma non ti va di controllare il valore di Cash Out per tutta la durata di un evento? Le Notifiche Cash Out sono fatte apposta per te: puoi impostare un valore di Cash Out per il quale riceverai una notifica non appena viene raggiunto o superato. In seguito, potrai visualizzare la tua scommessa e decidere se effettuare il Cash Out oppure no, in base a cosa sta succedendo nell'evento sul quale hai piazzato la tua scommessa. Questa funzionalità è disponibile solamente per l'app di scommesse sportive.

Quando sono disponibili Auto Cash Out e le Notifiche Cash Out?

Auto Cash Out è disponibile per qualsiasi tipologia di scommessa per le quali il pagamento Cash Out è abilitato. Le Notifiche Cash Out sono disponibili per qualsiasi tipologia di scommessa per le quali il pagamento Cash Out è abilitato, con l'utilizzo dell'app di scommesse sportive.

Consulta le pagine di Aiuto di Cash Out e le relative Condizioni generali per maggiori informazioni sull'opzione di Cash Out.

Come si usano Auto Cash Out e le Notifiche Cash Out?

Utilizzare Auto Cash Out è semplice! Per impostare un valore di Auto Cash Out devi solo cliccare sull'icona delle impostazioni di Cash Out, accanto al pulsante Cash Out della tua scommessa. Utilizzando il tastierino numerico, inserisci il valore per il quale vuoi impostare il Cash Out. Una volta inserito, seleziona "Imposta Auto Cash Out" e il valore indicato verrà impostato per l'Auto Cash Out. Alla fine di questo procedimento, l'icona delle impostazioni di Cash Out mostrerà un indicatore di colore verde a conferma dell'attivazione di Auto Cash Out. Per controllare che valore sia stato impostato, seleziona l'icona delle impostazioni di Cash Out. Il valore attuale verrà visualizzato.

Le Notifiche Cash Out funzionano esattamente allo stesso modo. Nelle impostazioni di Cash Out, seleziona la scheda Notifiche e imposta il valore per il quale desideri ricevere notifiche. Quando tale valore verrà raggiunto, riceverai una notifica sul tuo dispositivo.

Potrai rilassarti sapendo che se il valore di Cash Out impostato viene raggiunto o superato, verrà effettuato automaticamente il Cash Out della tua scommessa oppure riceverai una notifica, in base all'opzione che hai attivato. Avrai il pieno controllo delle tue scommesse.

Posso modificare o rimuovere Auto Cash Out e le Notifiche Cash Out dopo aver impostato un valore?

Sì, selezionando l'icona delle impostazioni di Cash Out, scegliendo la scheda dell'opzione che vuoi rimuovere e selezionando il pulsante "Rimuovi Auto Cash Out" oppure "Rimuovi Notifiche Cash Out". Se invece vuoi modificare i valori, rimuovi i valori attualmente impostati e inserisci un nuovo valore utilizzando il tastierino numerico. Infine, salva.

Riceverò una notifica se viene effettuato un Auto Cash Out per la mia scommessa?

Le notifiche verranno inviate ai clienti che hanno installato l'app di scommesse sportive sul proprio dispositivo, se le notifiche sono state abilitate per l'app.

Quante notifiche riceverò se imposto un valore per le Notifiche Cash Out?

Se hai impostato un valore per l'opzione di Notifiche Cash Out, verrai avvisato una sola volta, solo quando viene raggiunto il valore impostato. Una volta raggiunto il valore e inviata la notifica, l'opzione Notifiche Cash Out viene rimossa. Se vorrai ricevere ulteriori notifiche, dovrai impostarla di nuovo.