¿Cuál es el límite del método de pago?

Para nuestros usuarios de Reino Unido hemos incorporado un límite en la cantidad de métodos de pago activos en una cuenta.

Puedes tener un máximo de tres métodos de pago en uso por un período consecutivo de 90 días. Esto incluye transacciones con tarjeta de débito y monedero electrónico (Apple Pay, Paypal, etc.). No se extiende a ingresos realizados en tienda ni con una tarjeta prepago, ni se extiende a tarjetas caducadas.

Si te preocupa algo o sientes que este límite ha tenido un impacto negativo en tu experiencia de juego, haz clic aquí para contactar con nuestro amable equipo de atención al usuario.