Rúgbi

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

As seguintes regras se aplicam à Rugby League e à Rugby Union (a menos que declarado de outra forma).

1. Aceite da aposta: Aceitamos apostas simples em todos os jogos, salvo indicação em contrário. Salvo indicação em contrário, todas as apostas de rúgbi são liquidadas em 80 minutos de jogo (ou os 14 a 20 minutos programados em jogos "7s"), o que inclui qualquer tempo extra concedido pelo árbitro. Quando as probabilidades para apostas diretas e com handicap estiverem disponíveis, todas as apostas vão ser liquidadas no preço direto, a menos que você tenha especificamente solicitado handicap no momento em que a aposta foi feita. No entanto, quando apenas as apostas handicap estão disponíveis, todas as apostas vão ser liquidadas de acordo com o preço e as condições Handicap anunciados.

2. Liquidação de Aposta:
Todas as apostas vencedoras serão liquidadas pelas cotas mostradas no site no momento em que a aposta foi aceita. Isso não inclui quaisquer disputas pós-jogo por qualquer equipe que altere o resultado final de uma partida em um momento posterior. Para efeitos destas regras, o primeiro tempo é definido como os primeiros 40 minutos agendados do 1º Tempo. Tempo normal e 80 minutos de jogo são definidos como os 80 minutos de jogo agendados do 1º e 2º Tempos. Prorrogação é definida como qualquer período de jogo programado após o tempo normal e os 80 minutos de jogo. Todas as apostas nas partidas de rugby são baseadas na pontuação ao final de 80 minutos de jogo, a menos que seja estabelecido de outra forma ou a aposta já tenha sido liquidada. As cotas relativas à pontuação da partida após a prorrogação podem ser oferecidas no final dos 80 minutos de jogo programados. Todas as apostas específicas para prorrogação serão anuladas se uma partida for abandonada antes do final programado, a menos que seja estabelecido de outra forma ou quando a aposta já tenha sido liquidada.

3. Margem de Ganho: As margens de vitória referem-se POR QUANTOS pontos a equipe selecionada vai GANHAR. A aposta na margem de vitória é zero, sem handicap aplicado. Prorrogação não conta
Por exemplo:
Se uma aposta feita na margem de vitória da Inglaterra entre 11 e 20 pontos, se a Inglaterra vencer por 27-8, a margem de vitória é 19 pontos, então a banda de 11-20 pontos da Inglaterra vence; se a Inglaterra vencer por 27-18, a margem de vitória é de 9 pontos, perdendo a banda de 11-20 pontos da Inglaterra; neste caso, a banda de margem de vitória que vence é a banda de 1-10 pontos da Inglaterra.

4. Placar Correto: As pontuações corretas são para quantos pontos a equipe selecionada vai MARCAR.
As apostas na pontuação correta partem do zero, nenhum handicap é aplicado e a equipe nomeada ganha ao marcar essa quantidade de pontos. Prorrogação não conta
Por exemplo:
Se uma aposta for feita na Inglaterra no placar correto de 21-30 pontos e se Inglaterra vencer por 27-8, a pontuação da vitória é 27, então a banda de pontos da Inglaterra de 21-30 pontos vence; se a Inglaterra vencer por 17-8, os pontos vencedores são 17 pontos, então perde a banda de 21-30 pontos da Inglaterra; neste caso, a banda de pontuação correta que vence é Inglaterra 11-20 pontos.

5. Apostas em Pontuador de Try: Nenhum Penalty try conta. No caso de um penalty try, a liquidação segue para o próximo try concedido. Faremos todos os esforços para cotar preços para todos os prováveis jogadores. No entanto, os preços para jogadores não cotados vão estar sempre disponíveis mediante solicitação e esses jogadores vão contar como vencedores se marcarem.

6. Primeiro a Marcar um Try
Tanto na Rugby League como na Rugby Union, as apostas vão ser canceladas se um jogador não tiver entrado no campo em nenhum momento antes do primeiro try ser pontuado. Se o jogo for abandonado a qualquer momento e o primeiro try já tiver sido marcado, todas as apostas vão ser válidas. Se nenhum Try foi marcado no momento do abandono, todas as apostas serão anuladas. Penalty try não conta para os propósitos deste tipo de aposta (a menos que um preço específico esteja disponível para "Penalty Try"). Quando "Sem marcador de try" é oferecido como uma opção de aposta e o jogo termina sem try marcado, então essa será a opção vencedora e todos os outros resultados serão liquidados como perdedores onde aplicável, se "Sem marcador de try" não for oferecido como um opção e nenhum try for marcado, então todas as apostas serão anuladas. Apostas no Primeiro a marcar um try são liquidadas de acordo com as estatísticas e relatórios do site oficial da liga/torneio da partida em questão. Alterações subsequentes não alterarão a liquidação da aposta. Embora todo esforço seja feito para produzir uma lista abrangente de participantes para cada partida, as listas não são exaustivas e outros jogadores contam como vencedores se marcarem um try.

7. Pontuador de Try a Qualquer Momento/Último:
Tanto na Rugby League quanto na Rugby Union, as apostas vão permanecer válidas se um jogador participar de um jogo, não importa por quanto tempo ele jogue. O dinheiro será devolvido apenas se o jogador não entrar em campo em qualquer estágio. Se o jogo for abandonado a qualquer momento e o primeiro try já tiver sido marcado, todas as apostas vão ser válidas. Se nenhum Try foi marcado no momento do abandono, todas as apostas serão anuladas. Penalty try não conta para os propósitos deste tipo de aposta (a menos que um preço específico esteja disponível para "Penalty Try"). Quando "Sem marcador de try" é oferecido como uma opção de aposta e o jogo termina sem try marcado, então essa será a opção vencedora e todos os outros resultados serão liquidados como perdedores onde aplicável, se "Sem marcador de try" não for oferecido como um opção e nenhum try for marcado, então todas as apostas serão anuladas. Apostas em Marcar um Try a Qualquer Momento/Último são liquidadas de acordo com as estatísticas e relatórios do site oficial da liga/torneio da partida em questão. Alterações subsequentes não alterarão a liquidação da aposta. Embora todo esforço seja feito para produzir uma lista abrangente de participantes para cada partida, as listas não são exaustivas e outros jogadores contam como vencedores se marcarem Try a qualquer momento/último.

8. Próximo Pontuador de Try:
Requer que você preveja o jogador que vai marcar o próximo try na partida. Disponível apenas durante o jogo. 80 minutos apenas (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s"), a menos que indicado o contrário. Todos os jogadores que participaram do jogo antes de marcar o próximo try vão ser considerados participantes. Vão ser canceladas as apostas em jogadores que não participam do jogo antes de ser marcado o próximo try. Se não houver mais nenhum try marcado, "Sem Pontuador de Try" será a seleção vencedora. Se nenhum preço for oferecido para "Sem Pontuador de Try" e nenhum try adicional for marcado, todas as apostas neste mercado de apostas vão ser canceladas. Se o jogo for abandonado a qualquer momento e o primeiro try já tiver sido marcado, todas as apostas vão ser válidas. Se nenhum Try foi marcado no momento do abandono, todas as apostas serão anuladas. Apostas em Próximo marcador de Try são liquidadas de acordo com as estatísticas e relatórios do site oficial da liga/torneio da partida em questão. Alterações subsequentes não alterarão a liquidação da aposta. Embora todo esforço seja feito para produzir uma lista abrangente de participantes para cada partida, as listas não são exaustivas e outros jogadores contam como vencedores se marcarem o próximo try.

9. Hora do 1º Try/Último Try/Próximo Try:
Se nenhum try for marcado na partida, o resultado será considerado como 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s"). Portanto, se as seleções em oferta forem, por exemplo, "19 minutos e menos "e "20 minutos e mais", então o último será liquidado como o vencedor. As apostas vencedoras deverão prever a hora em que o primeiro/próximo/último try é marcado no tempo normal. Por exemplo, em uma partida em que nenhum try é marcado, a opção "20:00 minutos e depois/Sem try" será liquidada como vencedora e "00:00 a 19:59 minutos" será considerada como perdedora. Se uma partida for abandonada, todas as apostas serão anuladas, a menos que o primeiro try tenha sido marcado.

10. Wincast (Pontuador de Try a Qualquer Momento e Resultado da Partida): Para vencer, você deve prever com sucesso um jogador marcando um try a Qualquer Momento durante 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s") e também o resultado da partida após 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s"). As apostas são válidas, desde que o jogador selecionado desempenhe algum papel na partida. Se o jogador selecionado não participar da partida, as apostas Wincast vão ser revertidas em simples no resultado da partida. Se uma partida for abandonada antes da conclusão de 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s"), as apostas Wincast são liquidadas como simples no Pontuador de Try a Qualquer Momento, contanto que o jogador tenha desempenhado alguma parte na partida e, portanto, teve um oportunidade de marcar um Try.

11. Trycast (Primeiro Jogador a Marcar um Try e Resultado da Partida): Para vencer, você deve prever com sucesso o jogador que vai marcar o primeiro try em uma partida selecionada e também o resultado correto após 80 minutos de jogo (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s"). Se o jogador selecionado ingressar na partida após o primeiro try ter sido pontuado ou não participar do jogo, as apostas Trycast vão ser revertidas como simples no resultado da partida. Para efeitos do Primeiro Pontuador de Try, nenhum Penalty try não conta, portanto, nesta circunstância, o Trycast será liquidado pelo marcador do próximo try e o resultado do jogo.
Se uma partida for abandonada antes da conclusão de 80 minutos e um try for marcado, as apostas Trycast vão ser liquidadas como simples no Primeiro Pontuador de Try. Se nenhum try for marcado, todas as apostas vão ser canceladas.

12. Apostas em Partidas - 2 Way: Selecione qual time vai vencer a partida em 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s"). Onde a partida está empatada, regras Dead Heat são aplicadas.

13. Apostas em Partidas - 2 Way (Sem aposta em Empate):
Selecione qual time vai vencer a partida em 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s"). Quando o jogo for empatado, as apostas vão ser canceladas.

14. Apostas em Partidas - 2 Way incluindo Prorrogação: Qual equipe vai ganhar a partida. Quando a partida for empatada após 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s"), as apostas vão ser liquidadas no resultado na conclusão da Prorrogação, Morte Súbita ou Cobrança de Penalidades.

15. Apostas em Partidas - 3 Way:
Selecione qual time vai vencer a partida em 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s").

16. Apostas de 20/40/60 minutos: Apostar em quem está ganhando uma partida em horários específicos durante a partida. Os mercados de apostas são liquidados com base na pontuação às 19:59 para o mercado de apostas de 20 minutos, 39:59 para o mercado de apostas de 40 minutos e 59:59 para o mercado de apostas de 60 minutos.

17. Mercados de Apostas Cronometrados: Mercados de apostas como "Try entre 00:00 e 19:59" e "Total de Pontos entre 60:00 e 80:00 - Acima/Abaixo" funcionam com base nas pontuações selecionadas ocorrendo nos intervalos de tempo 00:00-19:59; 20:00-fim do primeiro tempo incluindo o tempo adicional; 40:00-59:59; e 60:00 - fim do tempo normal (80 minutos (ou os programados 14 a 20 minutos em partidas "7s") incluindo tempo adicional).

18. Handicaps:
As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da partida no final do tempo normal após a pontuação final ter sido ajustada pelo handicap.

19. Retiradas em Handicaps: Handicaps estáticos podem estar disponíveis para retirada (a linha não se move, apenas as cotas) e são liquidados de acordo com as Regras de retirada e mercado de apostas handicap.

20. Apostas em Prorrogação: "Prorrogação" é definido como qualquer período programado de jogo entre o final do tempo normal (ou seja, 80 minutos de jogo mais qualquer tempo adicionado no final de 80 minutos (ou os 14 a 20 minutos programados em partidas "7s")) e o fim do jogo. "Prorrogação" não inclui pênaltis. Todos os mercados de apostas em Prorrogação, como total de pontos ou momento do primeiro try, vão começar do início do Prorrogação e não incluem o tempo normal. Por exemplo, se o jogo terminar 24-24 no final do tempo normal e se houver dez pontos marcados na Prorrogação, o mercado de apostas total de pontos na Prorrogação será liquidado como dez pontos.

21. Pontos Totais:
As apostas vencedoras deverão prever o total de pontos marcados por ambas as equipes/cada equipe individualmente até o final do primeiro tempo ou tempo regulamentar, dependendo da oferta declarada, quaisquer pontos marcados em prorrogação não contam, salvo indicação em contrário.

22. Primeira equipe a marcar / Primeira equipe a marcar no 2o tempo:
As apostas vencedoras deverão selecionar a primeira equipe a pontuar na partida / no segundo tempo da partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Quando um mercado de apostas 2 way é oferecido, se não houver pontuação, todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes de sua conclusão e nenhum dos times marcou, todas as apostas serão anuladas.

23. Aposta em 1º tempo / Tempo completo (Resultado Duplo):
As apostas vencedoras deverão prever o resultado no primeiro tempo e no tempo completo. As apostas serão anuladas se os 80 minutos de jogo não forem completados. A opção "Qualquer outro" refere-se a um empate no primeiro tempo e/ou no tempo completo.

24. Primeiro/Próximo Tipo de Pontuação no Jogo:
As apostas vencedoras deverão prever se a próxima pontuação do jogo é um try, penalty ou drop goal no Tempo Normal. Um penalty try será considerado como try, a menos que um preço seja especificamente oferecido para "Penalty Try". Se nenhuma pontuação acontecer no jogo antes do final do tempo normal, todas as apostas serão anuladas, a menos que "Sem pontuação no jogo" seja oferecida como uma opção de aposta.

25. Última Pontuação no Jogo:
Apostas vencedoras deverão prever se a última pontuação no jogo é um try, penalty ou drop goal no tempo normal. Um penalty try será considerado como try, a menos que um preço seja especificamente oferecido para "Penalty Try". Se nenhuma pontuação acontecer antes do final do tempo normal, todas as apostas serão anuladas, a menos que "Sem pontuação na partida" seja oferecida como opção de aposta. Conversões de try não contam, neste caso, "Try" será a opção vencedora.

26. Equipe a marcar o 1o try:
As apostas vencedoras deverão selecionar a primeira equipe a marcar um try na partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Quando um mercado de apostas 2 way é oferecido, se não houver try todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes do primeiro try ser marcado, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Nenhum try marcado". Se uma partida for abandonada após o primeiro try ser marcado, todas as apostas são válidas.

27. Próxima equipe a marcar um Try:
As apostas vencedoras devem selecionar a próxima equipe para marcar um try na partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Onde um mercado de apostas 2 way é oferecido, se não houver próximo try marcado, todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes do próximo try ser marcado, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Nenhum try marcado".

28. Primeira equipe a marcar um try no 1º tempo/2º tempo:
As apostas vencedoras deverão selecionar a primeira equipe a marcar um try no primeiro tempo ou no segundo tempo da partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Quando um mercado de apostas 2 way é oferecido, se não houver try todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes da conclusão do tempo em que a aposta é feita e nenhum try tiver sido marcado até aquele momento, todas as apostas serão anuladas.

29. Última equipe a marcar um try:
As apostas vencedoras deverão selecionar a última equipe a marcar um try na partida no tempo normal. Penalty try conta para os propósitos deste tipo de aposta. Quando um mercado de apostas 2 way é oferecido, se não houver try todas as apostas serão anuladas. Se uma partida for abandonada antes de um try ser marcado, todas as apostas serão anuladas, incluindo as apostas em "Nenhum try marcado".

30. Total de Tries na Partida / Total de Tries de cada Equipe:
As apostas vencedoras devem selecionar o número total de tries marcados em uma partida no tempo normal. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão anuladas. Para os propósitos desta aposta, todo penalty try conta.

31. Apostas Vencedoras em Total de Tries no 1º tempo/2º tempo:
Devem selecionar o número total de tries marcados em metade dos 40 minutos (incluindo paradas). No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão anuladas. Para os propósitos desta aposta, todo penalty try conta.

32. Total de tries/pontos/cartões vermelhos/cartões amarelos/drop goals em um grupo de partidas/torneio:
As apostas vencedoras deverão selecionar o número total de tries/pontos/cartões vermelhos ou drop goals marcados em um grupo de partidas no tempo normal. No caso de quaisquer partidas no grupo serem abandonadas, todas as apostas serão anuladas.

33. Quantos pontos vão ser marcados entre XX:XX - XX:XX minutos:
As apostas vencedoras tem que prever a quantidade de pontos marcados no intervalo de tempo oferecido. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se já tiverem passado e sido liquidadas. Por exemplo, se a partida for abandonada após 25 minutos, as apostas feitas entre os tempos "1-10" e "11-20" serão válidas, e de 20-30 em diante serão anuladas. No caso de uma disputa sobre o tempo de quaisquer pontos, o horário mostrado pela transmissão televisiva do jogo será usado, esse tipo de aposta só será oferecido para partidas televisionadas.

34. Corrida de 10/20/30 pontos:
As apostas vencedoras deverão prever a equipe que atingir 10/20 ou 30 pontos primeiro, quando que uma opção 2 way é oferecida e nenhuma das equipes alcança, por exemplo, 10 pontos na aposta "Corrida dos 10 pontos", então todas as apostas serão anuladas. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se já tiverem passado e sido liquidadas, se o total de pontos não for alcançado antes do abandono, as apostas serão anuladas.

35. Vai ter um cartão amarelo:
As apostas vencedoras tem que prever se vai ser dado um cartão amarelo no jogo, as apostas contam apenas para o tempo regulamentar. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se houver um cartão amarelo aplicado antes do abandono.

36. Vai ter um cartão vermelho:
As apostas vencedoras tem que prever se vai ser dado um cartão vermelho no jogo, as apostas contam apenas para o tempo regulamentar. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se houver um cartão vermelho aplicado antes do abandono.

37. Vai ter drop goal:
As apostas vencedoras deverão prever se vai acontecer um drop goal ou não no jogo e se aplica apenas para o tempo regulamentar. No caso de uma partida ser abandonada, todas as apostas serão válidas se houver um drop goal marcado antes do abandono.

38. Jogador da Partida: O mercado de apostas será liquidado da seguinte forma:
a.) Liquidaremos de acordo com o Jogador da Partida anunciado nos comentários durante a transmissão ao vivo da partida.
b.) Se não houver anúncio durante a partida, faremos o acordo de acordo com o prêmio de Jogador da Partida apresentado durante a transmissão ao vivo da partida.
c.) Caso não haja apresentação durante a transmissão, liquidaremos de acordo com o jogador citado como Jogador da Partida no site oficial do canal de transmissão. Por exemplo, se a partida foi exibida na Sky Sports, o site oficial seria www.skysports.com.
Se o site oficial da emissora não citar um jogador como Jogador da Partida, definiremos o jogador citado como Jogador da Partida no site do órgão que rege essa competição. Por exemplo, o IRB para todas as competições internacionais Rugby Union, ERC para as competições European Club Rugby Union e NRL para Australian Rugby League.
d.) No caso de a partida ser transmitida ao vivo em dois canais, nós vamos liquidar da seguinte maneira:
Vamos definir como o Jogador da Partida aquele jogador citado no site do órgão dirigente dessa competição. Por exemplo, IRB para todas as competições internacionais Rugby Union, ERC para competições European Club Rugby Union e NRL para Australian Rugby League.
e.) Se ainda não formos capazes de liquidar o mercado de apostas através dos métodos descritos acima, então todas as apostas no mercado de apostas do Jogador da Partida vão ser anuladas.
f.) As apostas feitas em jogadores que participam de qualquer parte da partida vão ser mantidas. Uma aposta num jogador que não participe no jogo será anulada.
g.) Também poderemos oferecer um preço, a pedido, em qualquer jogador não cotado no mercado de apostas.
h.) Qualquer jogador não cotado será considerado o vencedor caso receba o prêmio de melhor jogador da partida.

39. Múltiplos Melhorados: Mercados de apostas como "Ambos Jogadores Marcam Try" e "Pontuador de Try a Qualquer Momento Duplo Melhorado" são liquidados de acordo com nossas Regras gerais sobre Preços Melhorados para Apostas Múltiplas.

40. Melhor Pontuador de Try e Equipe a Vencer: Quando houver um preço especial por Melhor Pontuador de Try do Torneio e Equipe a Vencer, regras dead heat vão ser aplicadas à aposta especial inteira se ocorrer qualquer empate na parte de Melhor Pontuador de Try do Torneio. Por exemplo, se for 12/1 para Rieko Ioane ser o melhor Pontuador de Try e Nova Zelândia para ganhar o torneio, e Rieko Ioane empatar para melhor Pontuador de Try com outro jogador, ½ de dead heat seria aplicada diretamente ao valor de aposta total da Aposta especial inteira, antes da liquidação subsequente em 12/1. Apostas feitas em um jogador para ser artilheiro de um determinado torneio vão ser válidas, desde que o jogador seja escalado na equipe e tenha a oportunidade de jogar no nomeado torneio.
41. Rugby 7s: Partidas são disputadas em dois períodos de 7 a 10 minutos. "Tempo Normal" é, portanto, a duração programada da partida, excluindo prorrogação, conforme designado pelo órgão regulador da competição. Todos os mercados de apostas: Prorrogação não conta, a menos que indicado o contrário.

42. Partida Abandonada:
Se um jogo for abandonado antes de 80 minutos serem jogados, todas as apostas nesse jogo vão ser canceladas, exceto para os mercados de apostas que foram determinados incondicionalmente. As apostas no primeiro Pontuador de Try vão ser válidas se um try tiver sido marcado no momento em que a partida for abandonada.

43. Partida adiada:
Se uma partida for adiada e reprogramada para ocorrer dentro de 48 horas do horário de início original, sua aposta nessa partida será mantida, a menos que seja cancelada por consentimento mútuo.

44. Mudança de Local:
Se a partida não estiver mais acontecendo no local anunciado, sua aposta ainda será válida. Isto aplica-se desde que o local não tenha sido alterado para a casa do adversário (ou, no caso de partidas internacionais, desde que o local permaneça no mesmo país).

45. Mercados de Apostas Outright: No caso de uma temporada encurtada devido a circunstâncias imprevistas, a liquidação vai ser baseada no resultado oficial anunciado pelo órgão dirigente da competição. As apostas serão válidas para qualquer equipe que não complete todos os jogos.

46. Vencedor do torneio (apenas temporada regular):
As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da liga no final da temporada.

47. Vencedor do torneio (incluindo eliminatórias):
As apostas vencedoras tem que prever o vencedor no final da temporada, que ocorre após a temporada regular ter sido decidida por meio de partidas eliminatórias.

48. Rebaixamento:
Esta aposta está relacionada às equipes que ocupem as posições de rebaixamento no final da temporada. Todas as mudanças futuras, que podem ocorrer por qualquer motivo, são consideradas irrelevantes para esta aposta.

49. Apostas em Jogos de Temporada: Este mercado de apostas permite que você aposte qual lado vai terminar melhor na tabela durante a temporada regular. Os desempenhos nos play-offs não são considerados para efeitos de liquidação.