Política de práticas desleais

Estamos empenhados em tomar todas as medidas razoáveis, e para fazê-lo imediatamente, para evitar qualquer coisa que diminua a diversão que você jogou no nosso site ou que dá a outro jogador uma vantagem injusta sobre você quando você joga contra eles.

Para esse fim, proibimos todas as práticas desleais (incluindo o uso de certos tipos de programas relacionados ao poker online). Fazemos isso para proteger nossos clientes e a integridade de nossos sistemas.

Quais são as práticas injustas?

As práticas desleais são qualquer prática (incluindo, mas não limitado ao uso de BOTs, AI, uso múltiplo de contas e / ou práticas realizadas em colaboração com outros jogadores) realizadas por um ou mais jogadores, com uma ou mais contas que poderiam colocar qualquer outro o jogador que não se envolve em tal atividade em uma desvantagem competitiva onde a injustiça em tal atividade se deve ao fato de seu sucesso se basear em certa medida em ocultação e/ ou decepção contra esses jogadores. Uma maneira de pensar sobre isso é considerar se um grupo de pares, quando apresentado com informações sobre a prática, consideraria fortemente que a prática seja injusta.

Exemplos de práticas que julgamos serem injustas (por favor, note que esta lista não é exaustiva, mas é simplesmente ilustrativa dos tipos de práticas que sempre consideraremos injustas):

1. Várias contas:

Uma pessoa com várias contas, seja no nome do jogador ou outro nome, com o único propósito de jogar ambas as contas ao mesmo tempo, seja na mesma ou em diferentes jogadas. Em qualquer caso, não é permitido ter mais de uma conta de acordo com nossos Termos e Condições.

2. Conluio:

Dois ou mais jogadores compartilhando e usando seus conhecimentos combinados para obter uma vantagem sobre os outros jogadores em uma mesa.

3. Manipulação de classificação:

Os jogadores perderam intencionalmente jogos em mesas de baixa participação para manter seu ranking em um nível mais baixo do que seria de outra forma.

4. Extraindo perfis de jogadores:

Certas empresas oferecem programas de venda criados especificamente para extrair perfis de jogadores e, em seguida, vendê-los sob a forma de bases de dados de jogadores enormes, com a promessa de que qualquer pessoa que adquira esses programas possa usar essa informação para sua vantagem contra outros jogadores que invisivelmente coletam informações sobre você e depois vendem é para outros usar quando eles jogam contra você online.

Esses programas são baseados nos históricos de mãos jogdas pelo cliente e geralmente usam os seguintes métodos: raspagem de tela, leitura de "Dealer Chat" e acesso ao histórico de mãos diretamente do computador do jogador que está usando o programa.

5. O uso de "BOTS":

Certas empresas oferecem programas de venda ("BOTS") criados especificamente para jogar um jogo em vez de um jogador (humano) real e ocultar seu uso dos outros jogadores e evitar a detecção pelo site de jogos online. Esses programas são comercializados prometendo explicitamente ao potencial comprador-usuário uma vantagem injusta sobre outros jogadores online que não utilizam esse programa.

Nós proibimos / desencorajamos todos programas online?

Não, definitivamente não. Nosso próprio site oferece programas para jogar online. Nosso objetivo, no entanto, é proporcionar e promover condições equitativas e a melhor experiência de usuário possível para todos os nossos jogadores.

Como você distingue entre categorias de programas proibidas e permitidas? Não é verdade que muitos desses programas são para treinamento e melhoria de habilidades de jogo?

Os programas que dão a um jogador uma vantagem sobre os outros não são algo que desejamos proibir. A vantagem não é a mesma questão que uma vantagem injusta é e vemos isso como uma fraude. E também é invasão de privacidade e roubo de dados.

Para começar, nossa base para a distinção não é se um determinado programa oferece ao usuário uma vantagem em relação aos jogadores que não utilizam, nem se baseia no conteúdo específico.

Para nós, os fatores-chave que definem a classe de programas que procuramos eliminar do uso no site são: fraude e violação da privacidade de nossos clientes.

No entanto, o que nossos clientes querem será sempre a principal influência sobre o que fazemos sobre isso. Então, por exemplo, não temos dúvidas de que tudo o que compromete a integridade do jogo ou que corroe a confiança dos nossos clientes sobre se eles serão injustamente desfavorecidos enquanto joga em nosso site deve ser eliminado. E é lá que colocamos nossos esforços. Mas nossos clientes sempre terão a última palavra sobre o que eles querem e contra quem. Então, se nossos clientes quiserem jogar contra BOTS, então consideraremos seriamente esse pedido. Mas, novamente, a conclusão é que faremos o que for preciso para garantir que nossos clientes não sejam enganados e que sua privacidade não seja violada.

Em vez disso, o que estamos falando aqui são programas que: (i) anunciar como uma característica chave que o comprador/usuário ganhará uma injusta vantagem (muitas vezes eles até usam a palavra "trapacear") sobre os outros jogadores, em outras palavras, eles prometem ajudar um jogador a enganar; ou (ii) a sua utilização pelo comprador/utilizador pretende permanecer cancelado dos outros jogadores e do "operador" (ou seja, a sala de jogos online); ou (iii) roubar material legalmente protegido (por exemplo, identidades de jogadores) que violam leis internacionais de direitos autorais, bem como leis de privacidade.

Concedido, algumas das empresas que fazem programas que consideramos "proibidos" (ou seja, que satisfazem os critérios acima) afirmam que a finalidade de seus programas não é ajudar um jogador a enganar um jogo online, mas sim como um auxiliar de treinamento (mesmo que eles possam admitir que um usuário sem escrúpulos poderia realmente usá-lo com a finalidade de trapacear). Pense por um momento sobre essa afirmação. Que outro motivo plausível existe para fazer e vender programas prometidos para lhe dar uma vantagem injusta e, ao mesmo tempo, permanecer escondido dos outros jogadores e da sala online e, na verdade, tomar o lugar de um jogador na mesa online, mas de uma forma indetectável por qualquer outra pessoa. Isso, de um lado, enfatizando um atributo para anunciar seus programas ("enganar"), mas desautorizar esse atributo inteiramente em todas as outras instâncias é desonesto para dizer o mínimo e certamente não faz nada para ajudar a imagem de nossa indústria.

Então, se essas empresas que fizerem tais reivindicações fossem honestas, desativariam a funcionalidade que permite que o uso do programa seja ocultado, já que fazer isso não comprometeria seu valor reivindicado.

Quais medidas tomamos para evitar o uso de BOTS?

Nossos esforços podem ser divididos em três categorias distintas: (i) identificação e detecção; (ii) aviso/suspensão de usuários ofensivos; e (iii) medidas adicionais através da escolha do cliente ampliado.

As medidas de identificação e detecção estão ativas agora e tem estado há algum tempo. Esses esforços continuarão melhorando - para que possamos detectar com maior precisão os BOTS existentes, mas o mais importante, para que, à medida que novos BOTS sejam criados/liberados, também podemos impedir esses de jogar enquanto estão no site.

O uso de certos programas e seus sites em nossos sistemas são bloqueados de forma definitiva São esses: WinHoldem, Holdem Memory, PokerBot plus, PokerEdge, Poker Prophecy, Poker Sherlock, PokerBot Pro, Snowie Backgammon, JellyFish Backgammon, BGBlitz, 3DFibs e GNU Backgammon.

Uma vez identificado, um jogador que usa programas nesta categoria proibida será notificado. Nesse aviso, explicaremos o que acreditamos que este jogador está fazendo e quais os passos que vamos tomar se ele ou ela não parar de fazê-lo imediatamente. Nos casos mais extremos, estamos preparados para suspender sua conta e confiscar o saldo dessa conta sem aviso prévio.

Os esforços envolvem "mineração de dados" ou outros meios intrusivos para acessar/ler arquivos no meu computador como parte desses esforços?

Sim e, de fato, queremos que você saiba que fazemos isso e quais dados específicos estamos procurando e também porque precisamos. Talvez a melhor maneira de explicar isso seja em contraste com a forma mais conhecida de mineração de dados, ou seja, o que o Google, o Yahoo, a AOL e outros como eles estão fazendo a coleta de dados sobre o usuário (por outros motivos) com fins meramente comerciais (ie , para vender um perfil de usuário para anunciantes online). Agora considere o que fazemos. Nosso software automatizado informa sobre quaisquer processos ou programas executados em seu computador que tenham sido identificados como software proibido dentro da nossa política. Não digitalizamos o disco rígido ou tiramos print screen da sua máquina. Os dados muito limitados que nos são fornecidos são usados apenas para consultar os computadores do jogador enquanto eles estão jogando em nossas tabelas, apenas com a finalidade de detectar o uso do tipo de software ofensivo que estamos falando aqui. Este tipo de monitoramento continua sendo uma das principais contra-medidas contra os abusos causados por BOTS, que acreditamos serem contra os interesses dos nossos jogadores. Para saber mais sobre nossa política geral em relação ao processamento de dados, consulte nossa Política de Privacidade .

Consequências da Práticas abusivas:

Onde nós, a nosso critério absoluto, determinamos que uma prática abusiva ocorreu (se uma vantagem foi obtida ou não), a pessoa ou pessoas responsáveis por essa prática enfrentarão uma ou todas as seguintes conseqüências:

• Podemos enviar e-mail ao(s) infractor(es) e exigir o fim imediato de todas as práticas desleais.
  • Podemos suspender a(s) conta(s) ofensiva(s) para a realização de uma investigação aprofundada sobre as práticas desleais.
  • Em última análise, reservamos o direito, a nosso exclusivo critério, de encerrar a(s) conta(s) ofensiva(s) por tempo indeterminado e todo o saldo da(s) conta(s) será perdido (ver seção 6, 17 e 18 dos nossos Termos e Condições de Uso )

Modificado / Criado 07.03.2017.