Declaración informativa.

Informamos de que según las condiciones de concesión de licencia de la Comisión del Juego del Reino Unido, estamos obligados a informar a los usuarios que reciben nuestros servicios en Inglaterra, Escocia, Gales o Irlanda del Norte ("usuarios británicos") sobre el nivel de protección de los fondos de los usuarios británicos. Los fondos de los usuarios se dispondrán en cuentas bancarias separadas de las otras cuentas de la compañía pero formarán parte de los activos de la compañía en caso de insolvencia. Esto es de conformidad con los requisitos de la Comisión del Juego para la segregación de los fondos de los clientes al nivel de segregación media. Clic para más información: http://www.gamblingcommission.gov.uk/Consumers/Protection-of-customer-funds.aspx. Téngase en cuenta que se requiere que los Clientes del Reino Unido confirmen haber recibido esta declaración de divulgación y que Nosotros no permitiremos que los Clientes del Reino Unido utilicen cualquier fondo depositado para hacer apuestas hasta que hayan confirmado la recepción de esta declaración, en cada una de las siguientes ocasiones: (i) si un jugador del Reino Unido no ha ingresado dinero anteriormente con Nosotros, en la primera ocasión en la que dicho jugador del Reino Unido ingrese dinero, (ii) si un jugador del Reino Unido ya ha ingresado dinero anteriormente con Nosotros, en la próxima ocasión en que dicho jugador del Reino Unido ingrese dinero con nosotros; y (iii) en el próximo ingreso de un jugador del Reino Unido que sea el primero realizado desde alguna modificación de nuestra Declaración informativa.

Ni ElectraWorks Ltd (el "operador") ni ninguna parte del conjunto de GVC Holdings plc (el "grupo") tiene antecedentes de no cumplir obligaciones derivadas de transacciones de juego individuales o cualquier obligación financiera. Esto incluye casos en los que el Operador y otras compañías dentro del Grupo lleven a cabo operaciones dentro de los distintos países regulados y con licencia.

Control del Grupo

La dirección del grupo realiza como mínimo una revisión mensual del rendimiento de las diversas divisiones operacionales del grupo en todos los mercados donde el grupo opera y destina recursos a aquellas empresas que los necesitan. Una significativa inversión de capital se asigna a nuevos emprendimientos sobre los que se lleva a cabo de cerca un seguimiento en sus etapas iniciales. Las dudas sobre liquidez se transmitirán de inmediato a la dirección.

El Grupo siempre se asegura de que el efectivo y el equivalente en efectivo excedan los Fondos de los Clientes del Grupo en todo momento. A 30 de junio de 2018, el grupo disponía de un saldo de efectivo por valor de 444,6 millones de libras y líneas de crédito no dispuestas por valor de 495,0 millones de libras.
Los fondos de los Clientes a lo largo del Grupo sumaban 213.4 millones de libras en la misma fecha.
El operador es la compañía principal de tesorería encargada de gestionar los fondos de los usuarios británicos y el excedente de efectivo del grupo. El operador invierte su excedente de efectivo en fondos del mercado monetario de alta calidad y en depósitos bancarios a corto plazo.

Control del Operador

Los saldos de los usuarios del Reino Unido del Operador eran de un total aproximado de 10 millones de libras. Para cumplir con los requisitos de la LCCP, los fondos por valor de esta cantidad deben depositarse en una cuenta bancaria específica. El activo disponible (la diferencia entre el saldo de efectivo y los fondos de los usuarios) proporciona la financiación operativa inicial, aunque el mercado británico (como se señaló en las proyecciones financieras) debería ser positivo en relación con las ganancias netas y el flujo de efectivo de acuerdo con la base de usuarios existente.
El Operador, como parte de un Grupo más amplio, opera bajo un nivel de control y administración financiera asignado y aplicado estríctamente. Algunos ejemplos de los controles financieros colocados en el negocio incluyen:
• La junta del Operador, así como un equipo administrativo dedicado, asegurarán y revisarán la toma de decisiones y los controles financieros de forma constante.
• El alcance al cual los empleados individuales pueden comprometer la compañía a cualquier gasto está claramente delimitado dentro de un documento de Delegación de Autoridad. Este documento tiene en cuenta las operaciones de la compañía y las acciones detalladas a niveles tales como, por ejemplo, si los agentes de servicio al cliente pueden conferir bonos a través del nivel de gasto para el cual se requiere la aprobación de sus superiores.
• La mayoría de los gastos son dirigidos por medio de órdenes de procesos de adquisición y compra, los cuales se originan antes de que una orden de bienes o servicios sea hecha, y monitorean el flujo de gastos a lo largo del negocio. Esto está integrado completamente en la contabilidad del negocio.
• Para controlar todos los activos del Grupo, se adoptan varias políticas tales como la gestión fiscal y de la tesorería.
El Grupo tiene un robusto departamento de Auditoría Interna, el cual reporta al Comité de Riesgo y Auditoría del Grupo. Las tareas incluyen la supervisión de los controles financieros y operacionales colocados en el negocio.

Por "fondos de los usuarios británicos" se hace referencia al valor agregado de los fondos que figuran en el crédito de los usuarios británicos del operador, incluyendo, sin carácter limitativo: los fondos ingresados por los usuarios británicos en el operador para realizar apuestas o para pagar las tasas de participación en relación con actividades futuras de juego, las ganancias o los premios que los usuarios británicos han decidido dejar a título de depósito al operador o por los cuales el operador debe rendir cuenta ahora a los usuarios británicos, y cualquier premio de fidelidad definido pero que aún no ha sido pagado u otros bonos. Los fondos de los clientes se mantienen en cuentas bancarias separadas de otras cuentas bancarias comerciales y protegidas por un Fideicomiso de cuenta de cliente segregado. Esto cumple con los requisitos de la Comisión del Juego sobre segregación de los fondos de los usuarios a nivel: "protección media", lo que significa que existen acuerdos para garantizar que el dinero se devuelva a los clientes en caso de que la empresa se vuelva insolvente.

Por "Fondos de los Clientes del Grupo" se entiende el valor agregado de los fondos designados para el crédito de todos los clientes del Grupo.