¿Cómo selecciono una partida?

Puede elegir el tipo de juego al que desea jugar mediante el menú de navegación de la parte superior, en el que se encuentran las pestañas asiento rápido (quick seat), Cash Games, Sit & Go, torneos, Blackjack y dinero virtual. Seleccione una de estas opciones y se desplazará a la lista filtrada que muestra todos los datos relevantes sobre la mesa o el torneo.

Ahora podrá ordenar o filtrar esta información eligiendo entre las columnas de filtro.