Comment puis-je sélectionner un jeu ?

Vous pouvez choisir à quel type de jeu vous souhaiteriez jouer en utilisant la zone de navigation, ou la zone principale supérieure affichant les onglets de Choix rapide, de Jeux réels, de Sit & Go, de tournois, de Black-jack et de Jeux virtuels. Sélectionnez l'une de ces options et vous pourrez accéder à la liste correspondante affichant toutes les informations utiles sur les tables et tournois.

Maintenant, vous pouvez trier ou filtrer ces informations en choisissant dans les colonnes de filtrage.