¿Cómo realizo una apuesta?

Para realizar una apuesta, deberá hacer primero el login y llevar a cabo los siguientes pasos:

1. Navegue por la oferta de apuestas (acceda al deporte y a la liga de su elección a través de la barra de navegación y los filtros disponibles).
  2. Pulse sobre el valor de la cuota correspondiente al pronóstico que desee agregar al talón de apuestas.
  3. Acceda al talón de apuestas desde la cabecera pulsando sobre la esquina superior derecha o a través del mensaje de confirmación de color amarillo mostrado debajo de la cuota seleccionada.
  4. Elija el tipo de apuesta: simple, combinada o sistema.
  5. Introduzca el importe que desee apostar en los pronósticos seleccionados.
  6. Pulse el botón "Cerrar apuesta" (si está satisfecho con su elección) para enviar su talón de apuestas.
  7. Volverá a la página de confirmación en cuanto su apuesta haya sido procesada con éxito.

Aviso: en las apuestas simples y sistema podrá introducir su importe de apuesta como "Importe por apuesta" o "(Importe) Total". Con la primera opción, asignará el importe introducido a cada una de las apuestas de su talón y con la segunda opción dividirá el importe a partes iguales entre todas las apuestas.