Cómo utilizar la opción "Cobro inmediato"

La opción "Cobro inmediato" está disponible en las apuestas simples y combinadas antes de que se hayan valorado.

Para consultar las apuestas con la opción "Cobro inmediato" disponible, debe seguir los siguientes pasos:

• Acceda a "mis apuestas" tocando ### en la esquina superior izquierda del encabezado de bwin o a través del menú de su cuenta (esquina superior izquierda).
  • Seleccione el filtro "Cobro inmediato" para ver todas las apuestas con la opción "Cobro inmediato".
  • Toque el botón amarillo (situado debajo de su apuesta) para iniciar el proceso de "Cobro inmediato" para aquella apuesta.
  • Confirme la acción de cobro.
  • En cuanto se haya ejecutado la acción con éxito aparecerá un mensaje de confirmación.

Las apuestas mostradas están organizadas en orden cronológico con las apuestas más recientes al principio. Toque en "Detalles" para ver información adicional de la apuesta.

Tenga en cuenta que la pestaña "Más" es un menú desplegable donde podrá seleccionar filtros adicionales. El número situado junto a cada filtro indica las apuestas disponibles. Para cerrar toda la página, toque el botón X.