Navegación con "migas de pan"

La navegación con migas de pan es una nueva técnica integrada en el nuevo portal móvil de bwin que le permite controlar su ubicación dentro del portal y no perderse. Esta navegación se muestra horizontalmente en el espacio de la barra de navegación de deportes y proporciona links de regreso a cada página que haya consultado previamente hasta llegar a la página en la que se encuentra.

Por ejemplo, para acceder al apartado de fútbol, Italia, eventos de la Serie A, usted deberá:

1. Acceder al Deporte fútbol.
  2. Pulsar sobre el filtro "Países A-Z".
  3. Seleccionar "Italia" en la lista de países que aparece.
  4. Seleccionar "Serie A".

La ruta de navegación con migas de pan sería la siguiente: "Fútbol – Países A-Z – Italia – Serie A".

Manejo de la barra

Cada botón que aparece en la barra de navegación permanece activo, y usted podrá pulsar sobre él para volver a las páginas anteriores.

Aviso: el botón de inicio es mostrado siempre y le conduce de vuelta a la página del lobby. Si su ruta de navegación es demasiado larga, podrá deslizar el dedo de izquierda a derecha o viceversa para poder ver toda la ruta.