Foire aux Questions : Trustly - Direct bank e-Payments

1. Qu'est-ce que Trustly - Direct bank e-Payments ?
  2. Quelles banques autorisent les dépôts via Trustly - Direct bank e-Payments ?
  3. Comment puis-je faire un dépôt sur mon compte Trustly - Direct bank e-Payments ?
  4. Des frais sont-ils prélevés dans le cadre de transactions via Trustly - Direct bank e-Payments ?
  5. Combien de temps faut t-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?
  6. Puis-je faire des retraits vers mon compte Trustly - Direct bank e-Payments ?
  7. Puis-je utiliser Trustly - Direct bank e-Payment en toute sécurité ?
  8. Trustly - Direct bank e-Payments est-il compatible avec tous les navigateurs Internet ?
  9. Quelle est la raison pour laquelle je ne peux pas faire de dépôt sur Trustly - Direct bank e-Payments avec la devise enregistrée dans mon compte ?
  10. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS ?
  11. Au bout de combien de temps en moyenne les retraits avec TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS sont-ils effectifs ?
  12. Quel est le montant minimal et maximal d'un retrait si j'utilise TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS ?

1. Qu'est-ce que Trustly - Direct bank e-Payments ?

Trustly - Direct bank e-Payments vous offre la possibilité de faire des dépôts en ligne directement depuis votre compte bancaire. Ce mode de paiement est enregistré chez Finansinspektionen, l'autorité de surveillance financière suédoise, qui s'assure que les plus hauts niveaux de standards financiers et de sécurité soient respectés. Cette méthode permet de déposer et de retirer de l'argent rapidement et facilement, sans qu'il soit nécessaire de s'inscrire ou d'installer un logiciel. Au lieu de cela, vous effectuez la transaction directement de votre compte en ligne. Pratique, simple d'utilisation, fiable et sûre, Trustly - Direct bank e-Payments est la solution de paiement idéale.

2. Quelles banques autorisent les dépôts via Trustly - Direct bank e-Payments ?

Les banques suivantes acceptent les transactions via Trustly - Direct bank e-Payments :

• DANEMARK
    •  Dépôt instantané - Danske Bank, Djurskand
    • Dépôt le lendemain – Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SUÈDE
    • Dépôt instantané - Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • Espagne
    • Dépôt instantané - Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT
    • Dépôt le lendemain – Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLOGNE
    • Dépôt instantané - Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Dépôt le lendemain – iPKO, mBank
  •  FINLANDE
    • Dépôt instantané - Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTONIE
    • Dépôt instantané - SEB Bank, Swedbank
  • ITALIE
    • Dépôt instantané - Intesa Sanpaolo, Unicredit, Credem Banca, ING Direct
    • Dépôt le jour suivant - Banca Popolare di MilaNo, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige.

3. Comment puis-je faire un dépôt sur mon compte Trustly - Direct bank e-Payments ?

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  3. Le logo Trustly - Direct bank e-Payments s'affiche maintenant. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Saisissez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Dépôt".
  5. Vous êtes maintenant redirigé vers Trustly - Direct bank e-Payments.
  6. Vous allez devoir choisir votre banque parmi celles proposées dans le menu.
  7. Vous allez être redirigé vers votre plate-forme de gestion de compte en ligne, sur laquelle vous devrez vous connecter et confirmer le paiement en signant à l'aide d'un code de sécurité bancaire à usage unique de votre token.
  8. Une fois que aurez effectué votre paiement, vous serez redirigé vers la caisse.
  9. Un message de confirmation contenant les détails de la transaction va être envoyé à l'adresse électronique avec laquelle vous vous êtes inscrit.

4. Des frais sont-ils prélevés dans le cadre de transactions via Trustly - Direct bank e-Payments ?

Nous ne facturons aucuns frais pour les transactions via Trustly - Direct bank e-Payments. Toutefois, il est possible que Trustly - Direct bank e-Payments facture des frais de transactions. Veuillez consulter leur site pour de plus amples infos à ce sujet.

5. Combien de temps faut t-il pour que l'argent soit transféré sur mon compte ?

Les fonds seront transférés sur votre compte dans quelques minutes, une fois le paiement effectué.

6. Puis-je faire des retraits vers mon compte Trustly - Direct bank e-Payments ?

Oui, vous pouvez faire des retraits avec l'option de retrait instantané Trustly.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour pouvoir faire un retrait avec Trustly - Direct bank e-Payments.

1. Allez sur le site Internet et cliquez sur le lien "Mon Compte".
  2. Dans le menu de navigation situé à gauche, cliquez sur le lien "Retrait".
  3. Choisissez l'option de retrait instantané Trustly.
  4. Entrez le montant et cliquez sur "retrait".
  5. Vous serez redirigé vers le site Internet de Trustly où vous devrez saisir vos coordonnés bancaires pour terminer le retrait.
  6. Une fois que vous aurez effectué votre paiement, vous serez redirigé vers la caisse où message de confirmation du retrait apparaîtra.

7. Puis-je utiliser Trustly - Direct bank e-Payment en toute sécurité ?

Oui. Trustly - Direct bank e-Payments garantit un niveau de sécurité équivalant à celui des banques, en utilisant notamment la même méthode de cryptage des données et en prenant une batterie de mesures de sécurité supplémentaires lors des transactions.

8. Trustly - Direct bank e-Payments est-il compatible avec tous les navigateurs Internet ?

Trustly - Direct bank e-Payments est pris en charge par les navigateurs Internet les plus courants, tels que Internet Explorer, Chrome et Firefox.

9. Quelle est la raison pour laquelle je ne peux pas faire de dépôt sur Trustly - Direct bank e-Payments avec la devise enregistrée dans mon compte ?

Les transactions via Trustly - Direct bank e-Payments se font uniquement dans les devises suivantes : DKK, EUR, PLN, SEK.

10. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS ?

Oui. Oui, mais n'oubliez pas que tous les retraits sont d'abord approuvés par notre équipe de vérification interne. Cette procédure nécessite jusqu'à 3 jours ouvrés. Une fois que nous aurons traité votre retrait, les fonds apparaîtront immédiatement sur votre compte bancaire.

11. Au bout de combien de temps en moyenne les retraits avec TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS sont-ils effectifs ?

Tous les retraits doivent d'abord être approuvés par notre équipe de contrôle. Cette procédure prend jusqu'à 3 jours ouvrés. Une fois que nous aurons traité votre retrait, les fonds apparaîtront immédiatement sur votre compte bancaire.

12. Quel est le montant minimal et maximal d'un retrait si j'utilise TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS ?

Vous pouvez retirer via TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS un minimum de 10 $ (ou l'équivalent dans votre devise) et un maximum de 10 000 $ (ou l'équivalent dans votre devise).