Comment puis-je placer un pari en direct ?

1. Sélectionnez un événement en direct dans la liste et une nouvelle page s’ouvrira. Vous trouverez une liste des tous les autres événements disponibles en en direct à tout moment dans la colonne de gauche.
  2. Les types de paris disponibles pour l’événement sélectionné seront affichés au centre de la page.
  3. Cliquez sur le choix que vous désirez pour l’ajouter à votre coupon de pari.
  4. Vous pourrez voir votre choix sur le coupon de pari sur le côté droit de la page.
  5. Puis, indiquez le montant que vous souhaitez miser et cliquez sur Bet EUR 5.0 pour confirmer le pari.
  6. Vos pronostics seront vérifiés. Si votre pari est accepté, vous recevrez une notification qui confirmera votre pari.
  7. Une fois que votre pari est correctement placé, vous recevrez une notification de confirmation. Si votre pari n’a pas été accepté, vous recevrez une explication. Pour de plus amples informations, veuillez lire la FAQ “Pourquoi je n’arrive pas à placer mon pari en direct ?”. Veuillez noter que nos GTC interdisent l’annulation des paris une fois qu’ils ont été placés.