Ingressos de Torneio

1. Um ingresso de torneio é um voucher virtual com um valor especificado que você pode usar para participar de um torneio especificado e pode ser adquirido nas seguintes circunstâncias:

1. Foi ganho por Você em um Sit & Go ou em um torneio multimesas (com buy-in em dinheiro real ou buy-in zero)
    2. Foi comprado por você na Loja de Recompensas
    3. Foi emitido para você como um prêmio em uma promoção e
    4. Foi emitido a você por razões compensatórias.
  2. Os ingressos de torneio são intransferíveis e não podem ser resgatados por um equivalente em dinheiro de seu valor especificado. Múltiplos ingressos de torneio não podem ser usados em conjunto para entrar em um torneio com um valor de buy-in maior do que o valor especificado de cada ingresso de torneio individual.
  3. Todos os ingressos de torneio têm uma data de validade definida como uma data especificada ou uma data após um período de tempo especificado a partir de quando o ingresso do torneio foi adquirido. Uma vez que um ingresso de torneio tenha perdido validade, ele não poderá mais ser usado e será removido de sua conta.
  4. Qualquer ingresso que não tenha sido usado dentro de 6 meses vai perder validade automaticamente, independentemente da expiração exibida no ingresso em questão.
  5. No caso de você se inscrever para um torneio usando um ingresso de torneio e esse torneio ser cancelado antes de começar, você será elegível para manter tal ingresso de torneio e usá-lo para entrar em outro torneio. Se o torneio for cancelado depois de iniciado, você será compensado por tal cancelamento, como se você tivesse usado dinheiro para se registrar para tal torneio, da mesma forma que outros jogadores em tal torneio são compensados a nosso exclusivo critério.
  6. Os detalhes dos seus ingressos do torneio, incluindo o valor e a data de validade, podem ser encontrados em sua conta, clicando em: "Meus ingressos", localizado no canto inferior direito do lobby de poker.