Comment voir si mon pari a été accepté ?

Une fois votre pari placé, vous serez automatiquement redirigé vers une page de confirmation où s'afficheront le statut et des infos détaillées sur le pari.

En outre, vous pouvez accéder à la page “Mes paris” dans le coin supérieur droit de l’en-tête bwin pour consulter tous vos paris (ouverts et déjà évalués). Vos paris ouverts sont disponibles sous l'onglet "Ouverts".

L'historique des paris est trié par date.

Note : pour accéder à vos pages “Mes paris”, vous devez ouvrir une session en utilisant vos données d'utilisateur.

Pour de plus amples informations sur les pages "Mes paris", consultez la section "Comment puis-je consulter mes paris?" dans la section FAQ.