Filtre "Débute prochainement"

Le filtre “Débute prochainement” vous donne accès à une liste d'épreuves qui débutent dans l'heure. Toutes les épreuves sont regroupées par pays et ligue, et classées en fonction de l'horaire.

Comment accéder aux épreuves "Débute prochainement" pour un sport spécifique :

1. Sélectionnez un sport (par ex. le football)
  2. Cliquez sur le filtre “Débute prochainement” sur la page d'accueil des paris sur le football
  3. Sélectionnez le pays dans la liste qui apparaît (par ex. Espagne)

Vous êtes redirigé vers une liste de tous les matchs de foot qui commencent dans l'heure. Les matchs sont classés par ligue (par ordre de popularité) et horaire.

Note : s'il n'y a aucune épreuve en direct disponible, le filtre n'apparaît pas sur la page d'accueil des paris sportifs.