Preguntas frecuentes sobre SOFORT Banking

1. ¿Qué es SOFORT Banking?
  2. ¿En qué bancos puedo hacer un depósito con SOFORT Banking?
  3. ¿Qué pasa si no tengo una cuenta bancaria con alguno de estos bancos?
  4. ¿Debo tener una cuenta con SOFORT Banking para realizar un depósito?
  5. ¿Cómo puedo depositar dinero en mi cuenta con SOFORT Banking?
  6. ¿Tiene algún coste el uso de SOFORT Banking?
  7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  8. ¿Puedo hacer retiradas con SOFORT Banking?
  9. ¿Es seguro utilizar SOFORT Banking?
  10. ¿En qué monedas opera SOFORT Banking?

1. ¿Qué es SOFORT Banking?

SOFORT Banking es un nuevo método de pago online certificado por TÜV que se basa en el conocido sistema bancario con introducción de PIN/TAN para garantizar el procesamiento rápido y seguro de las compras online. Ofrece una forma ágil, fiable y sencilla de procesar los pagos en Internet.

2. ¿En qué bancos puedo hacer un depósito con SOFORT Banking?

Selecciona el siguiente enlace para ver los bancos admitidos que actualmente aceptan SOFORT Banking.

3. ¿Qué pasa si no tengo una cuenta bancaria con alguno de estos bancos?

Ten en cuenta que solo puedes utilizar SOFORT Banking con los bancos indicados. SOFORT Banking está en negociaciones con otras entidades financieras y se añadirán más en el futuro.

4. ¿Debo tener una cuenta con SOFORT Banking para realizar un depósito?

No. Solo necesitas tener una cuenta bancaria en uno de los bancos indicados en la pregunta 2 (y dinero en dicha cuenta bancaria, por supuesto).

5. ¿Cómo puedo depositar dinero en mi cuenta con SOFORT Banking?

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  3. Ahora verás el logo de SOFORT Banking. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduzca o seleccione el importe de su ingreso y el código del bono (si tiene uno).
  5. A continuación, se te redirigirá a SOFORT Banking.
  6. Introduce el nombre del titular de la cuenta, el número de cuenta, el número de compensación y cualquier comentario que desees añadir.
  7. Haga el login en su banca online.
  8. Confirma el importe del depósito introduciendo el TAN (número de transacción).
  9. Recibirás una confirmación al instante y se te redirigirá de vuelta al cajero.

6. ¿Tiene algún coste el uso de SOFORT Banking?

No aplicamos tasas a los depósitos realizados con SOFORT Banking.

7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

Los depósitos con Sofort son instantáneos, pero si se retrasan debido a la tramitación bancaria, la transferencia puede tardar entre 3 y 7 días laborables en llegar a tu cuenta.

8. ¿Puedo hacer retiradas con SOFORT Banking?

En estos momentos, SOFORT Banking solo está disponible como método de depósito.

9. ¿Es seguro utilizar SOFORT Banking?

Sí, SOFORT Banking es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las operaciones mediante SMS por parte del titular de la tarjeta y un departamento antifraude, SOFORT Banking es un método de pago online completamente seguro.

10. ¿En qué monedas opera SOFORT Banking?

SOFORT Banking solo permite transacciones en euros.