Giros Grátis Ganhadores

Giros Grátis Ganhadores são como Giros Grátis, mas com vitórias garantidas.

Por exemplo, se um jogador for creditado com 5 Giros Grátis Ganhadores, pode continuar girando até vencer 5 vezes.

Eles são válidos no Cassino.

Eles podem ser configurados para ficarem disponíveis imediatamente, ou para serem acionados apenas após depósito.

Os Giros Grátis Ganhadores são válidos apenas em jogos específicos.

Os requisitos específicos ficarão visíveis depois de clicar em "Mais Informações" na seção "Minha Conta / Ofertas" Minhas Promoções" da sua conta.

Os ganhos dos Giros Grátis Ganhadores serão creditados como um bônus de Cassino de retirada restrita. Você quer verificar alguns exemplos de bônus para entender como as restrições funcionam? Clique AQUI.

Se os requisitos de apostas não forem cumpridos dentro do Limite de Tempo determinado, quaisquer Giros Grátis Ganhadores restantes, assim como quaisquer ganhos resultantes dos mesmos, serão deduzidos da conta.