Foire aux questions - Bancontact

1. Qu'est-ce que Bancontact ?
  2. Qui peut utiliser Bancontact ?
  3. Comment faire pour créditer mon compte avec Bancontact ?
  4. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  5. Dans quelle devise mon compte bancaire est-il débité ?
  6. L'utilisation de Bancontact génère-t-elle des frais ?
  7. Puis-je effectuer des retraits avec Bancontact ?
  8. Dans la mesure où je fournis les coordonnées de ma carte Bancontact, est-il possible que de l'argent soit débité de mon compte bancaire sans que je le sache ?
  9. Y-a-t-il une raison expliquant que je ne puisse pas déposer d'argent avec Bancontact dans la devise de mon compte ?

1. Qu'est-ce que Bancontact ?

Bancontact est une carte bancaire parfaitement sécurisée qui permet d'effectuer des dépôts selon le principe des transferts électroniques de fonds (TEF). Elle autorise les clients à procéder à des virements de leur compte bancaire vers leur compte à l'aide de leur carte Bancontact.

2. Qui peut utiliser Bancontact ?

Bancontact est uniquement disponible pour les joueurs de Belgique.

3. Comment faire pour créditer mon compte avec Bancontact ?

Pour effectuer un dépôt à l'aide de votre carte Bancontact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  3. Vous pouvez maintenant voir le logo Bancontact. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  4. Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  5. Saisissez un code bonus (si vous en possédez un), puis cliquez sur "Valider".
  6. Vous êtes redirigé vers le processeur Bancontact.
  7. Saisissez le numéro de votre carte Bancontact et sa date d'expiration.

Un message de confirmation apparaît. Cliquez sur "OK" pour revenir à la caisse. De là, vous pouvez revenir à l'écran principal et commencer à jouer.

4. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

5. Dans quelle devise mon compte bancaire est-il débité ?

Votre compte bancaire est débité en euros. Veuillez consulter nos taux de change.

6. L'utilisation de Bancontact génère-t-elle des frais ?

Les dépôts effectués via Bancontact ne génèrent pas de frais. Par contre, Bancontact peut prélever une commission au regard de sa structure de tarification.

7. Puis-je effectuer des retraits avec Bancontact ?

À l'heure actuelle, Bancontact n'est disponible qu'en mode dépôt.

8. Dans la mesure où je fournis les coordonnées de ma carte Bancontact, est-il possible que de l'argent soit débité de mon compte bancaire sans que je le sache ?

Vous contrôlez totalement les montants que vous virez depuis votre compte bancaire vers votre compte. Tant que vous n'avez pas autorisé la transaction, votre compte bancaire n'est pas débité. En outre, nous ne pouvons pas autoriser une transaction en votre nom.

9. Y-a-t-il une raison expliquant que je ne puisse pas déposer d'argent avec Bancontact dans la devise de mon compte ?

Bancontact effectue les transactions en EUR uniquement.