Ich bin umgezogen. Wie kann ich meine Adresse und meine Ländereinstellung ändern?

Um die Ländereinstellung zu aktualisieren, laden Sie einfach Ihre aktuelle Meldebestätigung oder eine Gas-, Wasser- oder Stromrechnung hoch. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Dokument nicht zu dunkel kopiert/gescannt ist und eine Dateigröße von 5 MB nicht überschreitet.

Ihre Adresse können Sie jederzeit unter “Mein Konto/Einstellungen: Persönliche Daten” ändern, wenn Sie auf bwin eingeloggt sind.