Wie zahle ich von meinem Konto aus?

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und wählen Sie 'Auszahlungen'. Sie erhalten eine Liste unserer Auszahlungsmöglichkeiten. Wählen Sie die gewünschte Option und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte beachten Sie, dass es jedoch immer in unserem Ermessen liegt, den von Ihnen abgehobenen Betrag (teilweise oder in voller Höhe) auszuzahlen, indem wir zunächst vorangegangene Belastungen einer Kredit-/Debitkarte oder virtuellen Zahlungsmethode zurückbuchen.
Sobald die Auszahlung vervollständigt wurde, erhalten Sie einen Beleg per E-Mail mit einer Bestätigungsnummer, sowie detailierten Informationen zur Auszahlung, inklusive der Überweisungsmethode. Bitte bewaren Sie diesen Beleg gut auf.