Apple Pay– Häufig gestellte Fragen

1. Was ist Apple Pay?
  2. Benötige ich für die Einzahlung ein Konto bei Apple Pay?
  3. Wie lade ich Guthaben auf mein Apple Pay-Konto?
  4. Wie kann ich mit Apple Pay auf mein Spielerkonto einzahlen?
  5. Wie sicher ist Apple Pay?
  6. Kann ich mehrere Karten auf meinem Gerät hinzufügen?
  7. Mit welchen Währungen kann ich eine Einzahlung tätigen, wenn ich Apple Pay verwende?
  8. Fallen im Zusammenhang mit Apple Pay Gebühren an?
  9. Wie lange dauert es, bis eine Überweisung auf meinem Konto eingelangt?
  10. Kann ich Geld auf mein Apple Pay-Konto auszahlen lassen?

1. Was ist Apple Pay?

Apple Pay ist ein einfacher, sicherer und privater Weg, um über das iPhone, iPad, die Apple Watch und Mac einzuzahlen. Bitte beachten Sie, dass die Funktion zurzeit unter iOS nur im Mobile-Web mit Safari funktioniert.

Um Apple Pay für Zahlungen innerhalb der App zu nutzen, brauchen Sie eine Apple Watch, ein iPhone SE, iPhone 6 oder eine neuere Version oder ein iPad Pro®, iPad Air® 2 oder iPad mini® 3 oder eine neuere Version.

Sie können Apple Pay auch über das Web auf dafür geeigneten iPhones, iPads oder Macs nutzen. Suchen Sie den "Mit Apple Pay kaufen"-Button auf der Einzahlungsseite der Verkäuferwebseite.

Bitte besuchen Sie apple.com/apple-pay, wenn Sie eine vollständige Liste der Apple-Produkte sehen möchten, die mit Apple Pay kompatibel sind.

2. Benötige ich für die Einzahlung ein Konto bei Apple Pay?

Ja. Sie werden Ihre Karten bei Apple Pay registrieren müssen, bevor Sie diese Einzahlungsoption nutzen können.

Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu Einstellungen > Wallet & Apple Pay und gehen Sie sicher, dass "Zahlungen auf Mac erlauben" aktiviert ist.

3. Wie zahle ich Guthaben auf mein Apple Pay-Konto ein?

Mit Apple Pay können Sie Ihre virtuelle Geldbörse (Wallet) per Bankomat-/Kreditkarte mit Guthaben aufladen.

1. Öffnen Sie Wallet und tippen Sie auf +.
  2. Führen Sie die Schritte zum Hinzufügen einer neuen Karte aus. Sehen Sie sich die Anleitung im Video an. Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre in iTunes verwendete Karte, Karten auf anderen Geräten oder vor Kurzem entfernte Karten hinzuzufügen, wählen Sie diese aus, und geben Sie die zugehörigen Sicherheitscodes ein.
  3. Tippen Sie auf "Weiter". Ihre Bank oder Ihr Kartenaussteller wird Ihre Angaben prüfen und daraufhin entscheiden, ob Sie Ihre Karte mit Apple Pay verwenden können. Wenn Ihre Bank oder Ihr Kartenaussteller zur Verifizierung Ihrer Karte weitere Informationen benötigt, erhalten Sie eine entsprechende Anfrage. Wenn Ihnen diese Informationen vorliegen, kehren Sie zu "Wallet" zurück, und tippen Sie auf Ihre Karte.
  4. Tippen Sie nach der Verifizierung Ihrer Karte durch Ihre Bank oder Ihren Kartenaussteller auf "Weiter". Anschließend steht Ihnen Apple Pay zur Verfügung.

Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen:https://support.apple.com/de-de/HT204506

4. Wie kann ich mit Apple Pay einzahlen?

Bitte führen Sie folgende Schritte durch, um per Apple Pay einzuzahlen:

1. Gehen Sie zu unserer Kasse und wählen Sie "Apple Pay" aus.
  2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten; klicken Sie dann auf den Button "Mit Apple Pay kaufen".
  3. Schließen Sie den Einzahlungsvorgang ab, indem Sie die Zahlung per Touch ID oder Face ID auf Ihrem Gerät bestätigen.
  4. Hinweis: Wenn Sie mit einer anderen Karte bezahlen möchten, tippen Sie auf '>' neben den Karteninformationen.

5. Sie sollten nun eine Benachrichtigung bekommen, in der der überwiesene Betrag und die Transaktionsnummer bestätigt werden.
  6. Das Geld wird dann auf Ihr Spielerkonto überwiesen.

5. Wie sicher sind Überweisungen mit Apple Pay?

Ihre Karte wird in Apple Pay per Touch ID, Face ID und/oder Gerätepasswort geschützt. Zu Ihrer Sicherheit müssen Sie eine Zahlung per Apple Pay entweder per Touch ID, Face Id oder Gerätepasswort authorisieren. Alle Zahlungsinformationen werden im Secure Element verschlüsselt, einem speziell dafür vorgesehenen Chip in Ihrem Gerät.

6. Kann ich mehrere Karten auf meinem Gerät hinzufügen?

Ja, mit Apple Pay können Sie bis zu 8 Bankomat-/Kreditkarten hinzufügen.

7. Mit welchen Währungen kann ich eine Einzahlung tätigen, wenn ich Apple Pay verwende?

Bei Apple Pay sind nur Überweisungen in EUR, GBP und USD möglich.

8. Fallen im Zusammenhang mit Apple Pay Gebühren an?

Bei Apple Pay fallen keine Überweisungsgebühren für Online-Wettseiten an, die eine digitale Geldbörse als Zahlungsoption erlauben.

9. Wie lange dauert es, bis eine Überweisung auf meinem Konto eingelangt?

Überweisungen auf Ihr Konto werden sofort durchgeführt.

10. Kann ich auf mein Apple Pay-Konto auszahlen lassen?

Ja, Apple Pay unterstützt Auszahlungen.