Wie kann ich mein Konto schließen oder eine Auszeit wählen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Konto zu schließen oder eine Auszeit zu wählen. Bitte überlegen Sie genau, bevor Sie eine der beiden Optionen wählen:

  1. Sollten Sie problematisches Spielverhalten entwickelt haben oder das Gefühl haben, spielsuchtgefährdet zu sein,wählen Sie bitte die Option Selbstausschluss in Ihrem Konto. Dort haben Sie wiederum zwei Möglichkeiten:

    • Beantragen Sie eine Auszeit für einen bestimmten Zeitraum (1 Tag / 1 Woche / 1 Monat oder jeder andere Zeitraum von bis zu 6 Wochen): Wenn Sie eine Auszeit wählen, wird Ihr Konto am Ende dieses Zeitraums automatisch wieder geöffnet.
    • Schließen Sie sich selbst auf unbestimmte Zeit aus: Sie werden auf unbestimmte Zeit vom Spielen ausgeschlossen. Wenn Sie Ihr Konto erneut aktivieren möchten, können Sie das nur, indem Sie den Kundenservice nach einer Mindestdauer von sechs Monaten kontaktieren.

    Sie können Ihr Konto erst wieder öffnen, nachdem die festgelegte Zeit verstrichen ist, oder im Fall einer unbestimmten Zeitdauer frühestens sechs Monate nach der Schließung.

  2. Wenn Sie Ihr Konto aus anderen Gründen schließen möchten, wählen Sie bitte die Option Service-Schließung. Auf dieser Seite können Sie eines oder mehrere Produkte oder Ihr Konto schließen, wobei Sie die folgenden Möglichkeiten haben:

    • Schließung für einen bestimmten Zeitraum (1 Woche / 1 Monat / 3 Monate oder bis zu einem bestimmten Tag): Wenn Sie für die Schließung eine bestimmte Dauer angeben, wird das ausgewählte Produkt automatisch am Ende dieser Frist wieder geöffnet.
    • Schließung für einen unbestimmten Zeitraum: Ihr ausgewähltes Produkt wird (oder alle Produkte werden) auf unbestimmte Zeit geschlossen.

    Geschlossene Produkte können Sie jederzeit über die Option “Service-Schließung” wieder öffnen.

Bitte beachten Sie:

In beiden Fällen – sowohl bei einem Selbstausschluss als auch bei geschlossenen Produkten – gilt Folgendes (sofern zutreffend):

  • Sie können nicht mehr um Echtgeld spielen.
  • Sie können keine b’inside Marketpunkte mehr sammeln.
  • Sie können unseren b’inside Market nicht mehr besuchen.
  • Wenn Sie alle Produkte schließen oder den Selbstausschluss wählen, können Sie keine Einzahlungen mehr vornehmen.
  • Bei einem Selbstausschluss können Sie Ihre persönlichen Daten in Ihrem Konto nicht mehr aktualisieren.
  • Gegebenenfalls können Sie noch vorhandenes Guthaben von Ihrem Konto abheben.

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, sodass Sie sich nicht mehr einloggen können, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team unter Angabe Ihres Vor- und Nachnamens, Ihrer Postanschrift, Ihres Geburtsdatums und der E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem bwin-Konto eingetragen haben. Unabhängig davon, ob Sie Ihr Konto selbst sperren oder dies von unserem Kundenservice vorgenommen wird, werden Ihre persönlichen Daten nicht gelöscht. Diese müssen zu Ihrer eigenen Sicherheit bis zum Ende der gesetzlichen Verjährungsfrist aufbewahrt werden, da sie zur Vollstreckung, Geltendmachung oder Abwehr von Rechtsansprüchen gegenüber Behörden oder Gerichten erforderlich sein könnten. Nach dem Ende dieses Zeitraums können Sie die Löschung Ihrer Daten beantragen. Sobald Ihr Konto gesperrt ist, können Sie sich nicht mehr auf bwin registrieren.