¿Es necesario aceptar los cookies?

Un "cookie" es un pequeño archivo de texto, el cual es almacenado en la correspondiente carpeta de su disco duro mientras usted navega en determinadas páginas web. bwin emplea cookies para poder facilitar su acceso a nuestra página web.

Gracias al almacenamiento de las informaciones de acceso en cookies durante su estancia en bwin podemos adaptar continuamente las informaciones mostradas a sus necesidades (p. ej., su idioma, su deporte favorito, etc...). Por ese motivo, nos permitimos recordarle que nuestra página sólo funcionará si activa la función de cookies en su navegador de Internet.