¿Qué significa la opción "No volver a mostrar este mensaje durante esta sesión"?

Durante el proceso de apuesta, se le solicitará que establezca los ajustes de su talón de apuestas y que seleccione un medio de notificación del resultado. Esta ventana emergente o pop-up aparece después de pulsar el botón "Seguir" en el talón de apuestas.

Una vez definidos sus ajustes personales (aceptación de cuotas, medio de notificación preferido para comunicarnos con usted), podrá marcar la casilla "No volver a mostrar este mensaje durante esta sesión" para indicar al sistema que no le recuerde sus ajustes más actuales hasta que no haga el log out de su cuenta (es decir, hasta que no termine su sesión de juego). Al marcar esta casilla, no se le solicitará de nuevo que especifique sus preferencias y el botón "Seguir" no se mostrará en el proceso de apuesta.

Para modificar sus ajustes de cuenta, podrá pulsar sobre (en la cabecera del pop-up, encima del botón "Cerrrar apuesta") para que aparezca la página con los ajustes del talón de apuestas. Pulsando sobre , podrá cerrar el pop-up.